Посмотрите машину в р-не Выхино, плиз.

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем malder_dm, 27 мар 2013.

1. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    #1 malder_dm, 27 мар 2013
    Последнее редактирование: 27 мар 2013
    Доброго времени суток.
    Друг из Питера продал свою Субару Легаси и хочет купить А6 С5 Авант Кваттро.

Через АВТО.СРУ нашёл вариант в Маскве.
    Он то сам парень резкий, звонит мне и говорит: "Поехали в Маскву за машиной, я нашёл".
    Я прочёл ему лекцию о том, что.
    Во-первых, он не до конца знает особенности немцев, тем более, после владения Японцем.
    Ну, а во-вторых, объяснил тот факт, что фотографии в объявлении и слова владельца по телефону, очень часто расходятся с реальностью и поездка из Питера до Масквы на "Сап-Сане" может запросто оказаться пустой.

По-этому, я как представитель Немецкого автопрома, сказал ему, что при помощи соклубников, мы посмотрим эту машину.

Обычно, мне в этом вопросе помогает Antoxa000 и на прошлых выходных, он уже глядел один экземпляр, но в этот раз, он занят до следующей недели.

Кто сможет посмотреть эту машину на этой неделе ???

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/34341678-99c39.html

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. nord1339

nord1339 Старожил

27 янв 2009
    5.417
    сорокопятка ААН.Q
    ты скажи своему товарищу чо он шибко горячий . брали в течении месяца две машины . за каждой по две недели охотились . перелопатили кучу хлама . а автомат так по мне это вообще лотерея .

3. romanonline

romanonline Живу я здесь

3 апр 2009
    1.557
    VW Multivan 3.2
    "ЕСТЬ НЕДОСТАТКИ НЕ МЕШАЮЩИЕ ПОСТОЯННОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ!!! МП3 ЧЕЙНДЖЕР НА 6 ДИСКОВ!!!ПТС ТАМОЖНЯ,ЧЕТЫРЕ КЛЮЧА!!!ДВИГАТЕЛЬ МАСЛО НЕ ЕСТ,КОРОБКА ОК,ПО ХОДОВКЕ МНОГОЕ ДЕЛАЛ(ВСЕ АММОРТИЗАТОРЫ,РЫЧАГИ И.Т.Д.).КАТАЛЛИЗАТОРЫ ЗАМЕНЕНЫ НА ПЛАМЯГАСИТЕЛИ!!! ПОСТОЯННЫЙ ПОЛНЫЙ ПРИВОД!!!!! НА 180т.км БОЛЬШОЕ ТО(БОЛЕЕ 100т.руб)!!!Я ХОЗЯИН,НЕ САЛОН!!! НА 190т.км ЗАМЕНА НИЖНИХ РЫЧАГОВ,ЗАМЕНА МАСЛА,СХОД РАЗВАЛ!!! ПРОБЕГ ОРИГИНАЛЬНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!"

Фото в разное время года, а по нормальному помоют и сразу фотографируют, просите фото актуальные ( мне из Череповца продавец в тот же день всё отфоткал и косяки в том числе, т.к. просто хотел быстрее продать)
    Выделенное наводит на мысли что либо не думают что пишут, либо списали у кого то.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. audiuser54

audiuser54 Живу я здесь

30 май 2012
    1.552
    а6с6-05 bbj3.0 4wd
    машина 190 тысяч, как раз скоро замена грм корячится.
    все обычно пишут, что машина в ОТС, при реальном положении дел х х х х х х. А тут рука даже не поднялась так написать, значица это вообще ведро.
    После японца (по себе знаю) тяжко будет ! :)

рассмотрю варианты - лишь бы слить ?

хорошо хоть ценнег не завышен.

все чистое ИМХО, машину не знаю, сам из другого конца страны. Но я б такую даже смотреть не поехал.

5. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    Значит, опускаем этот вариант.
    Просто, я особо не вчитывался в эту объяву.

Я свою А6 С6 2 месяца искал, кучу ведёр пересмотрел, пока не нашел мою.

6. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.366
    A6/C5 03г.2.4Q Avant,АКПП
    ну заменить ГРМ и технические жидкости,по хорошему полюбому после покупки заменить нужно бы,

машинка давно видимо продается,я по крайней мере на авто.ру ее уже видел какое то время назад,хорошие машинки там не задерживаются.

7. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    #7 malder_dm, 27 мар 2013
    Последнее редактирование: 27 мар 2013
    Соглашусь, хорошие уходят мигом, а мутные висят долго.

Но, моя нынешняя А6 С6 целых пол-года продавалась, хотя была в родной краске и в хорошей комплектации, а всё потому, что было несколько особенностей:

1) Редкий цвет "Aero-Blau" (небесно-голубой, характерен для BMW E39).
    2) Цена была завышена 830р. за 2006 год.
    3) Продавалась во Фрязино

Как сказал хозяин, всем лень ехать из Масквы в область 30 км., хотя у машин из области есть ряд преимуществ перед столичными.

Я тоже, сначала подумал, ну нафиг это Фрязино, надо что-то поближе, а по Маскве уже было всё пересмотрено на тот момент.
    Пришлось собраться с мыслями, включить навигатор и потратив час, доехать до Фрязино.
    Приехав туда, я был приятно удивлён тому, что машина на самом деле в хорошем состоянии (разбитые с/блоки верхних рычагов и текущие передние аморики не считаю косяками).

8. YATSSS

YATSSS Заблокирован

14 дек 2012
    184
    Санкт-Петербург
    Avant 99 2.4 ARJ

Это не так! Сейчас, как говорится, не сезон и за месяц по объявлению звонят один-два раза, и не факт что покупатели(пробивают такие же продавашки). Звонить начинают только когда цену нереально прогнешь.

Касаемо этого объявления: 1. просмотров много из-за нормальной цены плюс мы еще добавили и судя по фото, возможно с осени стоит. 2. Для начала созвониться с продавцом и по хорошему все выпытать, все мелочи и все нюансы - хорошие люди еще есть, вдруг правду скажет(крайне редко, но все же).

9. audiuser54

audiuser54 Живу я здесь

30 май 2012
    1.552
    а6с6-05 bbj3.0 4wd
    аха... или принять за правду, приехать, лохануться (после япошки) купить, и.....встрять.

повторю, это мое имхо.
    история моего вступления в клуб.
    помните, в прошлом году, начался гон на правый руль. у меня был именно такой. подогнался. вывесил объявление на дроме (не реклама дрома, просто у нас в сибири он популярен), один раз поднял за смску, звонок. не поверите, с дальнего востока. приехал смотреть месный перекуп. при мне позвонил тому чуваку, они поговорили (если кратко - в таком состоянии марков я еще не видел - это слова смотрящего перекупа) - и машина влет и без торга ушла обратно во владик). друзья стебались надо мной, что марка моего поставят на паром, туда-сюда до япии прокатят и как безпробежного опять продадут :)
    начались муки выбора ауди (этот вопрос был решен), облазил весь новосибирск, и регион в радиусе 1 мегаметра (спасибо друзьям-знакомым-друзьям знакомых и т.д.).
    все не то, дрова, ведра, битье и т.д.
    в новосибе взгляд упал на две машины.
    первая - 2.7 дватурба, с косяками по кузову. Уже чуть не забрал, эмоции давили, на машине жены - не комильфо, перехватывать машину у родителей - тоже не очень - пенсы на троллейбусе, сам зато на тачке. (
    думаю - сгоняю ка я ее в сервис на диагностику. втораямука выбора - сервис.
    начитался отзывов, выбрал. козлы окзались, мечту обломили, сказали - эта ауди - труп. пля... расстроился, ищем дальше.
    рою инет, читаю отзывы, ну как обычно в общем.
    и тут всплывает новое объявление. звоню, разговариваю... по голосу дядька, лет под 55, не перекуп вроде, решил смотреть. 40 км от города. срываюсь - нравится. на то же сто (помните скоты, которые меня с трупом обломили?) - во! эт норм тачка. забрал.
    за все время зачасти плюс работа тысяч на 30 (до меня из масштабного - грм менян, коробка откапиталена, документы приложены - эт к вопросу о обязательной замене грм после покупки). в этот 1 килограмм убитых енотов - насос руля, бензонасос, подвеска (рычаги+развал-схождение), резина, масла... все вроде.
    осталась только рейка, планирую полный ремонт у реечников, просят под 15. пока не решился.
    ну а потом так, по мелочам. летом, на даче, с пивасиком, концевики дверей, может тряхну салон на предмет сверчков. кстати, их стало значительно меньше после ликви моли силикона. тупо побрызгал во все возможно трущиеся щели в салоне.
    вывод - надо искать тачку, разговаривать, психология лишним не будет.
    в данном случае машина сразу видно (с моим теперь уже опытом во всяком случае) требует некоторых инвестиций помимо расходов на регистрацию и масло.

10. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    Прикольно

11. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    считаешь кило баксов много за год обслуживания?

12. audiuser54

audiuser54 Живу я здесь

30 май 2012
    1.552
    а6с6-05 bbj3.0 4wd
    полгода.
    нет, не считаю.
    говорю о том, что вдумчиво выбирать и вчитываться!
    по объявлению (тексту) можно понять оч.много.
    объявление в сабже меня лично отвернуло.

13. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.366
    A6/C5 03г.2.4Q Avant,АКПП
    да нет сезон не сезон,тут ни при чем,даже в не сезон машины продаются достаточно быстро (хорошие) и наоборот в сезон убитый аппарат заколебешся продавать,

да не,когда есть доки,то не вопрос,я имел ввиду когда неизвестность.

14. YATSSS

YATSSS Заблокирован

14 дек 2012
    184
    Санкт-Петербург
    Avant 99 2.4 ARJ
    Короче, посмотрите товарищу машину!!!

А про лохонуться, тут и ежу понятно. Но поговорить нужно, и нужно как можно подробнее, задать много вопросов. Звонить нужно минимум два раза, и в оба эти два задавать несколько схожих вопросов - так можно понять лжет или нет. Можно задавать вопросы по алгоритму - как ходовая - как кузов - как двигатель - как салон - как узлы и агрегаты - что делал - и т.д.

Лохонуться это 50/50, и всегда пожалуйста, и на старуху бывает проруха. Есть люди которые не умеют врать и поэтому не берутся даже! Утверждаю, видел! А есть 3.14дарасы, тоже видел, я даже на самолете летел ,чтобы посмотреть. Шкуры!

15. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    #15 malder_dm, 28 мар 2013
    Последнее редактирование: 28 мар 2013
    Если вдруг, кому не в напряг, мимоходом заскочить, глянуть вживую.
    Обычно, после 10 минут осмотра всё становится ясно.

Если скажите, что вариант достойный и на первый взгляд криминала не просматривается, то это другая песня.