Посмотрите, что скажете?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Владелец, 19 июн 2005.

1. Владелец

Владелец Новичок

31 окт 2004
    37
    Audi a6/380 2.4 98
    Скажите, можно ли ездить с такими грыжами на покрышке?
    Выступают милиметров на 5.
    Иногда езжу быстро 160, крайне редко разгоняюсь и побыстрее.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Владелец

Владелец Новичок

31 окт 2004
    37
    Audi a6/380 2.4 98
    1

Вложения:

• img_000210.jpg
      img_000210.jpg
      Размер файла:
      116,7 КБ
      Просмотров:
      335
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Владелец

Владелец Новичок

31 окт 2004
    37
    Audi a6/380 2.4 98
    2

Вложения:

• img_00040.jpg
      img_00040.jpg
      Размер файла:
      115 КБ
      Просмотров:
      335
  4. :umnik: а что тут говорить ? :confused: КОЛЕСО в ПОМОЙКУ без зазрения СОВЕСТИ :nod: :nod:

5. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line
    Хорошего мало, лучше поменяй:very_cool:

6. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    я из-за одной 2 балона новых покупал!

7. Lammer

Lammer Завсегдатай

3 фев 2005
    587
    сотка, авант, квака, мешалка, клима, AAH, 92г.
    А на какой ответ ты расчитывал?
    Жить хочешь - меняй, а с ними не только 160, 40 побоялся бы ехать.

8. Владелец

Владелец Новичок

31 окт 2004
    37
    Audi a6/380 2.4 98
    Взял 2 балона б/у, рисунок протектора глубокий, т.к. свой балон один стукнул, на нём грыжа посерьёзней была, его я сразу выкинул. В понедельник отдам обратно этот дефективный, придётся ездить с протекторами, изношенность которых отличается миллиметра на 3.:(
    Спасибо за предостережения и убеждения!!!

9. Владелец

Владелец Новичок

31 окт 2004
    37
    Audi a6/380 2.4 98
    Да это всё резина Pirelli P6000 (r16 205/55). Можь что у кого есть? Хотя 4 балона есть, но не плохо бы 5 иметь.

10. не печалься у меня сегодня тоже на временно моей "БЕШЕННОЙ ПОНИ" при 160-170 км/ч задняя прав. покрышка с ДИСКА УЕХАЛА ,...пока остановился колесо згорело :D :D :hot: :hot: тоже выкинул а все из-за неправельных размеров :umnik: вместо 205 стояла 195 , его в шиномонтаже ели НАДУЛИ .... после чего оно стало соскакивать с диска поломались борта на резине :umnik:

ЗЫ раньше не когда не задумывался о размерах ... :nod: :umnik:

11. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    Ответ: Посмотрите, что скажете?

НИЗЯ!!!!!!!!!! З-А-М-Е-Н-А!!!!!!!!!
    Отслоился корд от удара бокового. У меня такой же был заводской дефект, правда на отеч. резине и на отеч. машине...

12. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp

Я вставил камеру и катался ещё два года с грыжей и пострашнее, пока не продал машину. И 200 ездил. Согласен - боязно, а вдруг взорвется, но на шиномонтаже сказали, что с камерой врядли, а в крайнем случае просто камера наружу выйдет,и если после этого и она порвётся, то колесо просто тихо спстит - тогда и под замену.

13. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp

ИМХО Вставь камеру и не парься. Просто по аккуратнее езди - не прыгай на бордюры и т.п. Смотри почаще на колесо - если грыжа не увеличивается, то и напрягаться не стоит

14. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Или тут неверно изложено, или я не пойму :shock:
    На один и тот же радиус надели 195 вместо 205 и не смогли НАДУТЬ ( может вправду дули, а не качали :blyy: )?
    Мягко говоря, странно. Грубо говоря - бред сивой лошади. Зимой все переходят с 205/215/225 на 195. и ничего :nod:
    Может радиус не совпадал?

15. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

и ещё лучше назад её перекинь :nod:

16. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp

Во во - правильно :umnik: При хреновом исходе заднее колесо менее опасно, да и работает оно в менее жёстких условиях, чем переднее

17. Slavon

Slavon Bad e-mail

1 янв 2003
    234
    AUDI A8

В ПОМОЙКУ!!! У меня тоже такие были. На шиномонтаже одно сказали - самоубийца.

18. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863

Ездить с камерой можно. Но НЕ СОВЕТУЮ!!! Тем паче, раз гоняешь выше 100!!!

19. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V

в митино у радио рынка есть б. у. колеса хор. качества. проверяют перед продажей.

20. Andrei_Z

Andrei_Z Guest

Да, уж!!!
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Я вставил камеру и катался ещё два года с грыжей и пострашнее, пока не продал машину. И 200 ездил. Согласен - боязно, а вдруг взорвется, но на шиномонтаже сказали, что с камерой врядли, а в крайнем случае просто камера наружу выйдет,и если после этого и она порвётся, то колесо просто тихо спстит - тогда и под замену.

ИМХО Вставь камеру и не парься. Просто по аккуратнее езди - не прыгай на бордюры и т.п. Смотри почаще на колесо - если грыжа не увеличивается, то и напрягаться не стоит
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Смотри почаще на колесо
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Посади в салон наблюдателя, чтобы все время смотрел на колесо!!! :drunk2: Если из колеса с грыжей :umnik: камера на скорости 200???(с камерной резиной??? :shock: ) начнет вылезать и спускать - остановиться придется навсегда, и новая резина уже вред ли понадобиться.