Скажите, можно ли ездить с такими грыжами на покрышке? Выступают милиметров на 5. Иногда езжу быстро 160, крайне редко разгоняюсь и побыстрее.
Взял 2 балона б/у, рисунок протектора глубокий, т.к. свой балон один стукнул, на нём грыжа посерьёзней была, его я сразу выкинул. В понедельник отдам обратно этот дефективный, придётся ездить с протекторами, изношенность которых отличается миллиметра на 3. Спасибо за предостережения и убеждения!!!
Да это всё резина Pirelli P6000 (r16 205/55). Можь что у кого есть? Хотя 4 балона есть, но не плохо бы 5 иметь.
не печалься у меня сегодня тоже на временно моей "БЕШЕННОЙ ПОНИ" при 160-170 км/ч задняя прав. покрышка с ДИСКА УЕХАЛА ,...пока остановился колесо згорело тоже выкинул а все из-за неправельных размеров вместо 205 стояла 195 , его в шиномонтаже ели НАДУЛИ .... после чего оно стало соскакивать с диска поломались борта на резине ЗЫ раньше не когда не задумывался о размерах ...
Ответ: Посмотрите, что скажете? НИЗЯ!!!!!!!!!! З-А-М-Е-Н-А!!!!!!!!! Отслоился корд от удара бокового. У меня такой же был заводской дефект, правда на отеч. резине и на отеч. машине...
Ответ: Посмотрите, что скажете? Я вставил камеру и катался ещё два года с грыжей и пострашнее, пока не продал машину. И 200 ездил. Согласен - боязно, а вдруг взорвется, но на шиномонтаже сказали, что с камерой врядли, а в крайнем случае просто камера наружу выйдет,и если после этого и она порвётся, то колесо просто тихо спстит - тогда и под замену.
Ответ: Посмотрите, что скажете? ИМХО Вставь камеру и не парься. Просто по аккуратнее езди - не прыгай на бордюры и т.п. Смотри почаще на колесо - если грыжа не увеличивается, то и напрягаться не стоит
Ответ: Посмотрите, что скажете? Или тут неверно изложено, или я не пойму На один и тот же радиус надели 195 вместо 205 и не смогли НАДУТЬ ( может вправду дули, а не качали :blyy: )? Мягко говоря, странно. Грубо говоря - бред сивой лошади. Зимой все переходят с 205/215/225 на 195. и ничего Может радиус не совпадал?
Ответ: Посмотрите, что скажете? Во во - правильно При хреновом исходе заднее колесо менее опасно, да и работает оно в менее жёстких условиях, чем переднее
Ответ: Посмотрите, что скажете? В ПОМОЙКУ!!! У меня тоже такие были. На шиномонтаже одно сказали - самоубийца.
Ответ: Посмотрите, что скажете? Ездить с камерой можно. Но НЕ СОВЕТУЮ!!! Тем паче, раз гоняешь выше 100!!!
Ответ: Посмотрите, что скажете? в митино у радио рынка есть б. у. колеса хор. качества. проверяют перед продажей.
Ответ: Посмотрите, что скажете? Да, уж!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вставил камеру и катался ещё два года с грыжей и пострашнее, пока не продал машину. И 200 ездил. Согласен - боязно, а вдруг взорвется, но на шиномонтаже сказали, что с камерой врядли, а в крайнем случае просто камера наружу выйдет,и если после этого и она порвётся, то колесо просто тихо спстит - тогда и под замену. ИМХО Вставь камеру и не парься. Просто по аккуратнее езди - не прыгай на бордюры и т.п. Смотри почаще на колесо - если грыжа не увеличивается, то и напрягаться не стоит !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Смотри почаще на колесо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Посади в салон наблюдателя, чтобы все время смотрел на колесо!!! :drunk2: Если из колеса с грыжей камера на скорости 200???(с камерной резиной??? ) начнет вылезать и спускать - остановиться придется навсегда, и новая резина уже вред ли понадобиться.