помогите пожалуйста машина у меня не давно не справился с управлением и вьехал в бардюр после этого стояла 3дня и пришли рычаги я их на месте сам поменя л если что это реально даже без подьемника но машина не завелась стартер крутит но если долго крутить то загарается сосуд с маслом кто нибудь встречался с такой проблемой или кто нибудь знает как мне помочь буду блогодарен за отзывы и ответы
vag com в руки! и читай ошибки!красная масленка-сигнал опасный) малое давление масла) пахнет ремонтом)
не надо человека пугать. стартер мотор крутит, а давление за определенный промежуток времени не поднялось - масленка загорелась. открыть капот и проверить, поступает ли соляра. выгнать воздух. зарядить аккум, т.к. если напряжение просаживается, то ТНВД работать не будет.
может там стоит какаята блокировка например подачи топлива или еще что нибудь удар об бардюр не чего не повредил кроме нижних рычагов и диска
после удара могло случиться все, что угодно. сразу после удара заводил? что она три дня делала? тебе говорят, либо ошибки проверяй, либо топливо и воздух в нем. или ППР будем заниматься?
ошибок нет вызывал диагноста на дом но мне что то говарит что у не го не та программа вызову еще кого нибудь сегодня посматрю топливную систему на наличие воздуха
что значит нет ошибок?) вообще нет? так не бывает))))на авто 99 года должны быть хоть какие то ошибки.может он не смог подключиться? и сказал что все ок?)
ну все понятно но вапрос какую фарсунку надо откручивать чтоб посматреть идет топливо на фарсунки или нет и еще может попробовать эфир
Я конечно не дизелист, но: Вспомнилась история (дословно с подробностями не помню): Камазист открутил форсунку подключил её к ТНВД, помощник начал заводить, камазист не придумал ничего умнее как проверить распыл топлива пальцем - итог: остался без пальца. Я это к чему говорю - не стал бы я форсунки выкручивать и проверять их на "идет - не идет" топливо, все-таки там более 100 бар давление.