Ответ: Послезавтра еду смотреть A6 QA, Как ее еще проверить? Я если честно - не знаю. Попробую завтра поискать - у нас больше по здоровью специализируются, по авто не знаю Спасибо
Ответ: Послезавтра еду смотреть A6 QA, я думаю стоит взять, так как сам пересел с 2111 16 клапанной на Авант тоже но 98г 2,4 л передний привод как на самолет. Тока тут есть свои минусы как и плюсы. Вот тока если вы живите не в москве, то наверное проблемы будут с з\ч или если куда нить в дальнюю поездку по России, то тоже с 3\ч трудно. С вазом тут легче. Ну вообщем берите не пожалеете в любом случае. Да и коробку с цеплением продиагностируйте ее ресурс, а то тут у меня че-то траблы начались на днях
Ответ: Послезавтра еду смотреть A6 QA, Афоню попроси, может и поможет...щас ник Lost у него нави тебе точно не нужна будет, ибо он элементаро не будет работать в твоих краях
Ответ: Послезавтра еду смотреть A6 QA, Спасибо за наводку, задал вопросы в персональных, о результатах доложу.
Ответ: Послезавтра еду смотреть A6 QA, Уточнил по комплектации. Вроде все нормально. В первой теме видимо немного напутали с комплектацией - парктроника быть не должно. По омывателю фар - я сам не прав - смотрел на "рога" на капоте - их нет, а у таких машин выдвижные форсунки. Автономный подогреватель в комплектации есть. Непонятно только с навигацией, может я ее не заметил, или на ее дисплей показания бортового компьютера выводятся. Невозможно узнать только ставился ли на эту машину именно этот двигатель, но за три года эксплуатации двигатель не менялся точно, а если так то Бог с ним пусть будет "конструктор" (что маловероятно, по комплектации двигатель именно такой), работает двигатель отлично. Вообщем - беру, свою ласточку уже пристроил в хорошие руки, завтра загоню в сервис помоют/протянут и попрощаемся. За почти 4 года и почти 105 тыс. км. пробега проблем не доставила.
Ответ: Послезавтра еду смотреть A6 QA, Все. Купил. Вчера. Обмыли сразу. Сейчас пивком балуюсь. Всем принявшим участие большое спасибо, особенно участникам Санек1 и Lost. С вопросами новую тему открою. Если никто не против, ник хочу поменять на BitteR, вроде такой не занят.
Ответ: Послезавтра еду смотреть A6 QA, Если большого дисплея на центральной консоли нет, то и навигации нет. Есть варианты навигации с указанием стрелками направления на маленьком дисплее, однако выбор страны, города, улицы должно происходить по большому дисплею. Быстрее всего навигацию перепутали с круиз контролем. То, что катализатор умер при 100 тыс. говорит о том, что пробег либо скручен, либо пользовались бензином со свинцом.
Ответ: Послезавтра еду смотреть A6 QA, Всем привет. Это я "обновленный". Есть простая навигация,на маленьком дисплее на панели приборов, только от нее толку только координаты свои посмотреть. Удивительно - все 8 спутников видит, говорили у нас прием сигнала со спутников неуверенный. Кстати, может там есть какой нибудь выход на персональный компьютер, Если есть например на USB - ноут в машину бросил и навигация "в полный рост". Старый хозяин сказалто стукнулся катом об асфальт (он ведь самая нижняя точка вроде), и после этого он "забренчал".