A4 B8 Последствия запуска в морозы?

Тема в разделе "A4", создана пользователем Charge, 22 фев 2014.

1. Charge

Charge Участник форума

7 янв 2014
    114
    Новосибирская обл.
    Q5/8R 2012г.в.
    Всем привет!Так получилось что авто несколько дней придется ночевать на улице,наступают морозы.Автопрогрева и всяких там вебасто нет,ну и собственно вопрос.Какие последствия могут быть если без прогрева заводить с утра?Ходят басни,мол масло может выдавить турбина?сам не спец в этом

2. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.445
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000

При полном исправном авто заводил не раз и при простое в несколько дней - проблем никаких . Единственный нюанс ( об этом много писалось ) надо прогревать коробку ( автомат ) у и естественно прогрев движки .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MqZqHqKq

MqZqHqKq Живу я здесь

8 фев 2013
    1.446
    A4/B8 Avant 1.8T
    Ничего не будет! Хоть ниделю стоять придеться... как дети, машину в первый раз увидели! А басни это всего лишь басни!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Charge

Charge Участник форума

7 янв 2014
    114
    Новосибирская обл.
    Q5/8R 2012г.в.
    Авто не приора,поэтому вопросы и задаются

5. MqZqHqKq

MqZqHqKq Живу я здесь

8 фев 2013
    1.446
    A4/B8 Avant 1.8T
    Приора тоже заведется:)

6. wilder

wilder Живу я здесь

10 апр 2007
    2.527
    Audi А4 2,0TDI 08г
    какие последствия если эксплуатировать авто каждый день?

7. Satanaclaus

Satanaclaus Живу я здесь

28 ноя 2012
    1.130
    Москва
    и будет заводится после месяца стояния на морозах,акум подзарядить и вперёд.

8. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.402
    Москва
    Вожак стаи
    Подстолом)))

9. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.445
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Замена всех жидкостей ( при простое замена по времени , при пробеге по километражу , во втором случае при интенсивной эксплуатации - чаще ) , износ ходовой , резины и тд .

10. MqZqHqKq

MqZqHqKq Живу я здесь

8 фев 2013
    1.446
    A4/B8 Avant 1.8T
    :D

11. wilder

wilder Живу я здесь

10 апр 2007
    2.527
    Audi А4 2,0TDI 08г
    Это был сарказм...

12. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.445
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Ну а какие ещё последствия могут быть ? Опять же всё зависит от условий , а их так много , можно в сыром гараже сгноить , ни разу не выехав из него , а можно и в 1м метре от его ворот убить авто в хлам . Всё зависит от хозяина , его отношения ну и немножко здравого смысла , да и от дурака никто не застрахован .

13. wilder

wilder Живу я здесь

10 апр 2007
    2.527
    Audi А4 2,0TDI 08г
    вот ЭТО был сарказм :)

14. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.445
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Да нет же , это голая правда !

15. PolSmit

PolSmit Участник форума

2 сен 2011
    429
    А4/B8 1.8T '11г.
    Чего-то у вас при любых раскладах автомобилю не жить :)

16. MqZqHqKq

MqZqHqKq Живу я здесь

8 фев 2013
    1.446
    A4/B8 Avant 1.8T
    Ну и какие выводы аффтору делать то?:D

17. MqZqHqKq

MqZqHqKq Живу я здесь

8 фев 2013
    1.446
    A4/B8 Avant 1.8T
    Продать её, либо не глушить..?

18. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.445
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Это были худшие варианты , а вот другие - загнать в гараж , намазать толстым слоем шоколада , то есть солидолом , снаружи и снутри , и будет Щастье на века , или же просто аккуратно и любя холить и лелеять , ездить не насилуя и без ДТП ( чего всем желаю ). Только не надо опять принимать за сарказм , просто у меня такое изложение . Никого не хочу обидеть .

19. PolSmit

PolSmit Участник форума

2 сен 2011
    429
    А4/B8 1.8T '11г.
    Автору неплохо было бы написать какие морозы у него в городе. Сколько градусов-то? А то все взялись обсуждать непонятно чего. Одно дело мороз -25 и другое дело -45.

20. MqZqHqKq

MqZqHqKq Живу я здесь

8 фев 2013
    1.446
    A4/B8 Avant 1.8T
    -45 жестко! Ну а как другие машины при таком морозе..? Все равно ничего не будет если машина исправна.