Последствия уклонения от армии?.

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Илья48, 8 ноя 2011.

1. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    адназначна:umnik:

2. NORDWELDER

NORDWELDER Живу я здесь

28 фев 2007
    1.015
    A6/4B C5 1.8T AEB
    мало ли что доктор записывал в свой блокнот...может у него мания какая...это еще ничего напрямую не доказывает... суммы, телефоны...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    бред. Парень мололдец, что не писал. Развод это. Если бы у них что-то было на доктора следаки бы не просили писать такое заявление и даже твоего друга бы не вызывали, а давно того доктора посадили, у них просто нет ничего, вот и пытаются высосать хоть что-то. Если они просят написать заявление о возбуждении дела против доктора- то у них походу даже и обоснований нет, чтобы им начать заниматься. Как они могли что-то у него найти дома? Это же обыск, на которе нужно постановление судьи, а без дела и конкретных обоснований оно не выдается. 100% развод. Друг молодец.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. АВС

АВС Живу я здесь

18 апр 2009
    2.465
    AUDI 100 Q АВС 2,6
    Понятное дело,,, чем больше эпизодов... тем меньше вопросов будет в суде к следствию :)

5. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    Тему пока закрывать не буду, так как опять ему сегодня уже другой чел с УВД звонил и расспрашивал. На следующей неделе снова могут вызвать "на беседу"...

6. bais

bais Живу я здесь

28 июн 2006
    1.472
    Audi A6C5 2.4Q 02г
    Все правильно пишут. Тут главное глупостей не наговорить, идти в отказ - типо давно было, лечился, деталей не помню, никакой конкретики не давать, чтобы не зацепились. А чтобы посадить дохтора им его с поличным брать нужно было при передаче денег, и не было бы проблем.

7. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    пусть повесткой вызывают.

8. Gennadii

Gennadii Завсегдатай

3 фев 2010
    971
    Москва
    A6-С8
    Да, нечего их баловать!

9. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.779
    Паджеро-4, 3.0
    Вот так вот человек сидел и уголовное дело сам на себя вел. Ага-ага...Че то мне не вериться что такая тетрадочка была на самом деле. Как в американском кино прям.

10. Gennadii

Gennadii Завсегдатай

3 фев 2010
    971
    Москва
    A6-С8
    Да тетрадочка то могла быть, тем более откуда-то они узнали про обсуждаемого товарища, но сама по себе она ничего не значит, мало ли какие у доктора фантазии.

11. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    Ну а откуда тогда столько народу откосивших (по моему 70человек) нарыли и вызвали в УВД?

12. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    доктор просто гомосексуалист латентный, записывал всех, кто ему понравился...
    акромя этой тетрадки у ментов на доктора ничего нет, потому и вызвали 70 человек. глядишь кто и напишет...