Началось все с того что когда купил машину все было идеально, даже при полном повороте руля была тишина, в процессе эксплуотации стал замечать, что полностью выворачивая руль появилось гудение и руль как бы закусывало...., но в астольном все было нормально, легко крутился, жужания при НЕ полных поворотах не было.... Как то на днях заметил, что в бочке заметно упал уровень жидкости (при чем потеки на шлангах к бочку), но не резко, а втечении нескольких месяцев, при повороте руля еле еле слышно гул насоса, но при полном повороте слыхать насос....иногда посвистовал ремень при старте движка..., ну думаю пока не поздно надо им заняться.... Жидкость решил не доливать, а полностью промыть систему и залть новую, казалось бы ни каких вроде бы проблем на первый взгляд.... Как положено промыл маслом Lux gidro-r, залил его же, иначе как родного нет в городе,прокачал, все как положено: по уровню, пузырей нет...., НО теперь как зоведешь слышно шуршание насоса и очень громко слышно гудение при даже малейшем повороте руля, не говоря уже о полном.... Напряшивается вопрос в чем же дело??????????
достаточно продуть компрессором. я продувал и пшикал на него ВД-40. хотя и у самого меня стал сильно свистеть при полном повороте руля, а жидкость лил оригинал в прошлом году.
Всем привет!!тоже есть вопрос про ГУР,уровень масла приближается к минимальной отметке,вот думаю либо подлить,либо поменять полностью,кто что подскажет,какие масла порекомендуете,и не возникнет ли таких проблем как у автора....?????
Сеточка в бачке ГУР стоит на обратке...как вы её промоете? Она абсолютно не влияет, у неё большая площадь. Неплохо бы монометром специальным проверить давление жидкости ГУР после насоса. Как правило таких манометров в гаражных сервисах нет. В общем сначала нужно мерить давление потом менять жижу. Если закусывает руль, то с рейкой уже что-то не то. Хотя может быть и насос. Попроси кого-нибудь с Кургана привезти febi пару банок. Хотя у вас в городе море ауди, наверняка где-то есть. Спроси у любого аудивода где покупают жижу. Нужно однозначно сменить полностью жижу, хотя бы на Febi в белой банке с зелёной крышкой. Естественно надо устранить течь. Замени мокрые шланги и хомуты. Проверь саму рейку. Меняй жидкость на подъемнике с вывешеными колесами...так меньше напряга для насоса гидроусилителя при пустой системе. Менять нужно строго по инструкции, хотя на сервисах тупо запускают движок и доливают...так не надо, насос изнашивается. И вообще не пробуй даже ни какие присадки, кондиционеры и чудо герметики для гидроусилителя, только ушатаешь рейку и попадешь на замену. Только оригинальная жидкость G004 т.к. G002 уже не производится и не продаётся, ну если совсем денег жалко на оригинал, то феби, бутылка выглядит 1 в 1 как оригинальная VAG.
самая дешевая гидрожижа будет работать в наших авто.. то что ваг типа лучше- так это он лучше среди зеленых сваг феби и ваг , это далеко не самая лучшая жижа.. Если не найти ваг, то сливайте полностью , заливайте обычный красный дексрон, да хоть шеврон по 100р, и катайтесь в удовольствие... можно что то поприличнее типа тоталя ат42 и тп... , ни о какой агресивности к ваг резинкам , ваг металу и тп речи не идет впринципе... если узел исправен, то он работает хоть на солярке... утрирую...это все маркетинг.. спецжидкости нужны только в особых условиях эксплуатации , когда либо используются цветные металлы способные расворяться в неправильной жидкости, либо там где встает вопрос о стабильности свойств жидкости плотность, текучесть, смазсвойства, противозадирные и тд...... здесь речи не идет вообще о особых условиях... все как у всех. узел простейший. та проблема что у вас маслом не решается.
не в обиду, прочтите что такое дексрон и с чем его едят... дексрон и синт и минеральный может быть... синтетика-убить насос- утверждение не верно впринципе. А то что насосу приходит кирдык, как и течь реек - это время и износ. Но соглашусь, что в случае не нового насоса минералка даст меньше поводов для беспокойства, пленка толще и вязкость больше, от этого может сложиться впечатление что и руль крутится легче... иногда действительно легче и насос работает тише... соглашусь, на примере зеленых жидкостей такая петрушка есть точно.
Не надо так категорично. Лично я четыре Ауди на дексроне ездил, одна из них 84 года ездит на нем с родным насосом ГУР до сих пор и остальные также хорошо поживают. По мануалам древним на Ауди в ГУР заливалась именно ATF. И, кстати, на Febi 6162 в отличие от той же ATF насос ГУР гудит в сильные морозы.
так а кто пояснит - новая ваговская жидкость которая вместо G002 - G004 минеральная или синтетика? Вот тут хороший отчет по замене жижи в ГУР
В Сибири и масло моторное бывает выдавливает через уплотнения фильтра при холодном старте. Тосола 40 мало.И солярку бензином не от хорошей жизни разводят.
В общем посоветовали мне залить на местной СТО LUX ATF dextron III красного цвета, типа многие льют эту жижу и у всех все нормально, т.к. у нас трудно найти оригинал и даже аналог......Слил старую,почистил фильтр, залил новую, прокачал, НИФИГА все тоже самое, гудит и все тут, даже вроде теперь еще и руль слегка туговат стал.....Может это просту уже насосу кирдык.?!
Какова технология замены жидкости в ГУРе ? По пунктам, если можно. Хочу сам сменить, уже три года езжу, ничего не менял, и сколько до меня ее не меняли не известно. В крайних положениях руля немного гудит.
Лучше всего сделать так: 1. Вывесить оба передних колеса; 2. снять с бачка шланг обратки (идет от рейки, а не к насосу и, как правило, имеет меньший диаметр) и опустить его в емкость; 3. заткнуть отверстие в бачке, откуда снят шланг; 4. вращать руль от упора до упора (двигатель не заводить!), при этом уровень жижи в бачке будет постоянно падать, жижа будет вытекать в подставленную под обратку емкость. По мере снижения уровня в бачке доливать туда свежую жидкость. Процедура выполнять, пока из обратки не потечет чистая свежая жижа (приблизительно потребуется 1 литр жидкости); 5. одеть шланг на место; 6. долить в бачок жидкость до уровня, вращать руль, снова проконтролировать уровень; 7. опустить переднюю часть машины, запустить двигатель, повернуть несколько раз руль от упора до упора. Заглушить мотор, проконтролировать уровень. Все. И будет счастье.