заправился на ТНК на ярославке после этого при сбросе на нейтралку машина глохнет!что делать и за что браться? не хотелось бы деньги тратить зря на пустые диагностики и неоправданные замены. заранее всем ответившим Благодарен!!!
сначало сжечь или слить бензин, потом поменять фильтр и залить нормальный. Если не поможет тогда уже можно думать более серьёзно
Блин. Парни. Вы чего. Там что на заправке соляру голимую вместо бенза залили?. Ехает машина на любом бензине. Бросьте вы друг другу сказки рассказывать. И свечки смотреть после каждой заправки. Приезжайте ко мне в гости. И гляньте каким говном мы здесь заправляемся. И ниче... Ездим. А у Вас проблемы... Ох не на той заправке залился. Опа мащина не едет... Да едет она. Глубже смотреть надо, причину я имею ввиду. Не может она из за бенза совсем так себя плохо вести.
Просто для примера. Отдал отцу свою 80 ку. Она начал жаловаться, типа машин не едет нафиг. Резко на газ давиш, а она вообще глохнет... Я уже весь мозг сломал. А выяснилось... Первое- Задымилось реле блокировки бензонасоса (ну это от сигналкки которое) И фильтр топливный когда сняли ( он же мне не сказал, что по помеял его). Так вот. Когда мы этот фильтр сдернули. Там внутри все болталось. Ну типа на просвет смотриш. А тама внутри какаято фигня половину просвета загораживает. Выбросил его нафиг. Поставил новый. Папик ездит, не нарадуется!!!
просто на 2.3 ААР там механический врпыск и если попало г..но или грязь, все финита ля камедия, давление падает и не едет нифига или глючит...
Л Ну мжет быть конечно.. Хотя у меня (уже не у меня а у отца моего) 80 ка Механический впрыск. Двиг 3А. Ну нету у нас таких проблем. Я все таки считаю , что надо смотреть глубже... НУ НЕ ДОЖНА МАШИНКА НА РОВНОМ МЕСТЕ ГЛОХНУТЬ... Этож ауди, а не колхоз советский...