Машина стояла на стоянке месяц, т.к. я уезжал. Это были как-раз морозы. Приехал -завел все вроде нормально. Только потом увидел, что жидкости стеклоомывателя (Taurus) на дне (было много). И под машиной пятна..много...синие (антифриз у меня фиол.) Так вроде все работает. Что могло быть ? Бачок треснул? Или еще чонить? Подскажите может у кого было аналогичное ?
Ответ: Последствия морозов Прокладки под насосом могло выдавить.Налей водички и посмотри откуда течет.
Ответ: Последствия морозов течет снизу...так сверху не видно Причем когда я это заметил, а это было на морозе -20) капли под бачком были в виде довольно большой массы, состоящей из мелких синих застывших капелек, что-то типа гудрона....
Ответ: Последствия морозов канешна сниму..вот только метель утихнет к чему готовиться ? Бачок? Насос? Есть статистика, что обычно выходит из строя тама ?
Ответ: Последствия морозов Возможно проблема в резиновых патрубках, в мороз все соединения ослабевают, требуется не большое обжатие хомутов. Про лопнувшие расширительные бачки ОЖ не слышал, вещь весьма прочная, а вот из-под датчика-концевика, указывающего на недостаток ОЖ в бачке, очень редко подтекает, виновато умершее уплотнение.
Ответ: Последствия морозов корей всего у тебя просто резиновое уплотнительное кольцо треснуло, которое на сопле насоса стоит, что в бачек ижет.