Добрый день! Подвеска, чуть износилась и я купил новый комплект для замены. В своем городе выбор не велик, либо Китай, либо "......" Сам не стал делать, нет нормальной ямы, да и опыта по этой работе, делали на сто. Приехал за машиной он мне рассказал два нюанса. 1. Подкладка шайбы.Потому что на новой не было выступа 2 . Подкладка гайки. Уже забыл для чего он это сделал, но что-то с балтами связано. Вообще в недоумение, что это? Что я купил вообще?
ну вот я думаю, как быть. Интересно просто от какой авто это. vw99899 - похоже по этому нужно искать, я посмотрел - оказалось редкой штукой
походу это тока на а4 с 04 по 07 гг.....так что возможно изменение геометрии подвески , т.е. углов установки колес, а положенные шайбы не самое страшное)
Сегодня съезжу на развал, посмотрим что мне там скажут! Блин, а что потом в магазе если не те? Менять думаю их мне не кто не станет, они уже БУ. Который раз уже зарекался что не нужно идти не проверив самому, но думал что это элементарно, а эти торгаши обвешали себя 5 компьютерами, и не хера не знают!
землянин, ну вот как так можно то? ведь не первый день на форуме, и нате вам- сперва купил не пойми что, потом вклячил не известно где... а теперь- спасите памажите..
дааа всем известно, что оригинального комплекта нет уже давно, но есть лемф, который выпускает два комплекта для рестайла. 35537 01 для стандартной подвеки и 31914 01 для спортивной, но и стандартную встанет. так вот для 31914 01 никаких аналогов ATS не предлагается. неужели бабки так ляжки жгли, что надо было бежать в магаз и тратить их не проверив? интернет то зачем? на форум ты зачем приходишь? об этом надо было до установки думать. а теперь выход такой. идешь в каталог A4 04-07 и смотришь номера рычагов. все, что совпадает, с A6 рестайл, оставляешь. остальное, типа прямого нижнего - докупить и заменить. в общем, я это уже сделал. там все рычаги другие. ps у меня один вопрос остался. если на коробке русским по белому написано, что не для твоей машины, зачем ставить? и куда смотрели мастера? можешь, конечно, и предъявить магазу, но это вряд ли получится
Сегодня сделал развал схождение, не было не каких проблем с углами. Вроде все нормально кроме шайб. Честно, я не думал что они еще могут и с ходовкой наеб..... И даже не подумал что нужно идти к ним с номером своим. Они тоже молодцы, не чего не знаю, и суют что попало. Тут как получилось мастер начал ставить, верхние не чем не отличаются все один в один. А когда дошло время до нижних - косяк, то уже все, он посмотрел и принял решения что шайбы спасут ( меня не было рядом) И как заменить можно было? Получается верхние уже чуть ли не б/у, уже стояли. ( может поцарапал, пакеты порвал.) Обидно, и в тоже время злой сижу. Наверное поеду разбираться. Ну а вообще, Если верхние по форме одинаковые, а по номерам разные, разве нужно их менять?
Шайбы понимаю что колхоз полный, сам такое ненавижу. Но если оставить так? Что критичного, развал схождения нормальный, размеры все одинаковые. Шайбы возможно тоже не чего плохого, они сути не несут. либо это шайбы, либо просто шире втулка.... Просто все переделки дорого обойдутся, начнем с того, что я ездил в другой город (100км), да и замена на сто заново будет стоить
если углы в норме, катай так. проездит сколько-то, заменишь по необходимости. а ругаться-разбираться тока нервяк лишний, потому, как ничего не добьешься...
а мне вчера предложили поменять сайленты, по Febi (10 шт - 105 дол. + перепрессовка 100 дол.). Может кто подскажет, стоит так делать или нет?