Что ж, значит я не одна на форуме, у кого сын закончил школу. Поздравляю, Horhe, SergeA4! И удачи нашим деткам в сдаче ЕГЭ. Пусть поступят кто куда хочет.
Понять бы только куда он хочет!)))) Скоро документы в вуз сдавать надо будет, а в какой чёто он никак выбрать не может. Придётся, наверное, за него выбирать!)
Ну с направлением то определились (гуманитарий, технарь)? А там все, что соответствует направленности рассматривайте.
Вот и мне пришлось самой принимать подобное решение ( и засадить готовиться к ЕГЭ по физике), гуманитарий у нас пруд пруди, технарей значительно меньше, да и для мальчишки вроде как не будет это лишним.
И у меня Масяня нонче выпустилась, правда только из начальной школы.... Но, боюсь, что до настоящего выпускного осталось два раза чихнуть... Фигли там осталось то... Какие то шесть лет....
посчитала уместным отписаться в этой теме. Последний звонок, школьные ЕГЭ, выпускные... все позади. даже дополнительные институтские экзамены, и те закончились (слава Богу) Сколько нервов потрачено за последние пару месяцев - как будто сама выпускалась-поступала)))))) сегодня сын сообщил новость: "Мам, я походу, студент, зачислили"... то ли плакать от гордости, то ли напиться от радости)))))) Так меня распирает - я ждала того момента, когда смогу радоваться не просто детским успехам своего чада, но и первым серьезным мужским поступкам!!! С почином меня и всех родителей, кто переживает сейчас подобные эмоции!!!!!!!!!!!
Маргарита188, я вас искренне поздравляю. Рядом уже не малыш. Рядом взрослый самостоятельный человек! Сил вам и терпения! Плакать не надо. Отметить стоит)
Нат, спасибо Вам огромное! это реально непередаваемые ощущения - чувство гордости за детей!!! Тем более, сама когда-то не поступила в МГУ, а он все-таки за меня "отомстил" )))))))) Иногда стою рядом со своим 185-сантиметровым "малышом", дышу ему в плечо и думаю, неужели у меня уже такой взрослый сын........ пыссссссссссссссссссс: пошла пить вино)
Помню в свое время я ещё не выпустился из школы а сам уже сдал экзамены в МАДИ. Проходящим подготовку на курсах института давали возможность сдать ещё в апреле-мае вступительные экзамены. Так вот у меня были какие то смытные чувства. Вроде и школьник ещё и даже не сдавал выпускные экзамены ещё, а уже знал что набрал необходимые баллы для зачисления в институт. После выпускного все нервничали, родители одноклассников переживали, помню даже как маму спросили: как вы можете быть такими спокойными, впереди вступительные в ВУЗ. И так чертовски приятно было за родителей когда они так спокойно отвечали: так он уже сдал вступительные, куда хотел. Ох школа школа ВСЕХ РОДИТЕЛЕЙ ВЫПУСКНИКОВ ПОЗДРАВЛЯЮ С ВСТУПЛЕНИЕМ НА НОВУЮ СТУПЕНЬ ЖИЗНЕННОГО ПУТИ