Последний звонок

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Домовушка, 25 май 2011.

1. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.107
    BESапоменялнаМАМу
    Есть! И выпускной и день рождения!:lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Cын сегодня послушал последний звонок. Теперь впереди ЕГЭ и попытки поступления в ВУЗ!)

3. Ангелок880

Ангелок880 Новичок

12 дек 2011
    36
    80-b3
    Что ж, значит я не одна на форуме, у кого сын закончил школу. Поздравляю, Horhe, SergeA4! И удачи нашим деткам в сдаче ЕГЭ. Пусть поступят кто куда хочет.

4. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Понять бы только куда он хочет!)))) Скоро документы в вуз сдавать надо будет, а в какой чёто он никак выбрать не может. Придётся, наверное, за него выбирать!)

5. Ангелок880

Ангелок880 Новичок

12 дек 2011
    36
    80-b3
    Ну с направлением то определились (гуманитарий, технарь)? А там все, что соответствует направленности рассматривайте.

6. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Да он сам не знает...( Мы с супругой голосуем за технарское направление.

7. Ангелок880

Ангелок880 Новичок

12 дек 2011
    36
    80-b3
    Вот и мне пришлось самой принимать подобное решение ( и засадить готовиться к ЕГЭ по физике), гуманитарий у нас пруд пруди, технарей значительно меньше, да и для мальчишки вроде как не будет это лишним.

8. ZloyKot

ZloyKot Участник форума

9 сен 2003
    308
    VW Bora 2.0 2000г.
    И у меня Масяня нонче выпустилась, правда только из начальной школы.... Но, боюсь, что до настоящего выпускного осталось два раза чихнуть... Фигли там осталось то... Какие то шесть лет....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    поздравляю всех))

чот тихо сегодня) даже кусты не шелохнутся))) рано?))))))))

10. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Такзатишье перед боем!))) (выпускным)

11. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    пойду подремлю тогда))) а то вдруг потом не удастся)))))

12. Слейд

Слейд Участник форума

27 дек 2003
    404
    BMW 525I 2001г
  13. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    посчитала уместным отписаться в этой теме. Последний звонок, школьные ЕГЭ, выпускные... все позади. даже дополнительные институтские экзамены, и те закончились (слава Богу) Сколько нервов потрачено за последние пару месяцев - как будто сама выпускалась-поступала)))))) сегодня сын сообщил новость: "Мам, я походу, студент, зачислили"... то ли плакать от гордости, то ли напиться от радости)))))) Так меня распирает - я ждала того момента, когда смогу радоваться не просто детским успехам своего чада, но и первым серьезным мужским поступкам!!! С почином меня и всех родителей, кто переживает сейчас подобные эмоции!!!!!!!!!!! :up::up::up:

14. Ростовчанка

Ростовчанка Завсегдатай

11 июл 2012
    879
    A6/C5 Avant 2.5Q
    Маргарита188, я вас искренне поздравляю. Рядом уже не малыш. Рядом взрослый самостоятельный человек! Сил вам и терпения!
    Плакать не надо. Отметить стоит)

15. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    Нат, спасибо Вам огромное! это реально непередаваемые ощущения - чувство гордости за детей!!! Тем более, сама когда-то не поступила в МГУ, а он все-таки за меня "отомстил" :thumbup: )))))))) Иногда стою рядом со своим 185-сантиметровым "малышом", дышу ему в плечо и думаю, неужели у меня уже такой взрослый сын........:wink::D
    пыссссссссссссссссссс: пошла пить вино;))

16. Ростовчанка

Ростовчанка Завсегдатай

11 июл 2012
    879
    A6/C5 Avant 2.5Q
    :rock:

17. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.107
    BESапоменялнаМАМу
    Мои поздравления!
    Ps. Сами пока ждем инфы из вуза. Сжали кулачки и пальчики

18. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    спасибо)) надеюсь и желаю - пусть у вас (имею в виду семью) все будет ХОРОШО!!!

19. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    Мои поздравления!
    У нас все еще впереди) не скоро)) но уже тревожно))

20. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    Помню в свое время я ещё не выпустился из школы а сам уже сдал экзамены в МАДИ. Проходящим подготовку на курсах института давали возможность сдать ещё в апреле-мае вступительные экзамены. Так вот у меня были какие то смытные чувства. Вроде и школьник ещё и даже не сдавал выпускные экзамены ещё, а уже знал что набрал необходимые баллы для зачисления в институт.
    После выпускного все нервничали, родители одноклассников переживали, помню даже как маму спросили: как вы можете быть такими спокойными, впереди вступительные в ВУЗ. И так чертовски приятно было за родителей когда они так спокойно отвечали: так он уже сдал вступительные, куда хотел.
    Ох школа школа:umnik::ded::thumbup:
    ВСЕХ РОДИТЕЛЕЙ ВЫПУСКНИКОВ ПОЗДРАВЛЯЮ С ВСТУПЛЕНИЕМ НА НОВУЮ СТУПЕНЬ ЖИЗНЕННОГО ПУТИ:rock::beer: