Классный праздник, у меня сегодня жена ходила в школу на последний звонок посмотреть к детям , ей очень понравилось!
время конечно летит, но я вчера специально в перово ездила, купила афигенный букет, но в нашем центре образования, последний звонок в пятницу)))Теперь любуюсь цветами))))
вспомнился выпускной в школе и институте......эх.....взгрустнулось аж.....линейка,все красивые,радостные-взрослые же)))))посиделки с учителями и родителями после звонка и потом.....встречать рассвет!!!!эх....
В том то и проблема что училась хорошо.Спортсменка,хорошистка которая не пьет не курит и не обсуждает шмотки бесконечно. Моим одноклассникам со мной не интересно было. В школе не любят не похожих,ну а на выпускной они у меня плащ уперли (этот плащ мы с Папой шили на заказ в Чехии). Так что не люблю вспоминать эту гадость
А мои студенческие годы проходят мимо... Не чувствую я себя студентом. Студент для меня тот, кто живет в общаге с тараканами, пьянствует с однокурсниками, и чпокает однокурсниц из соседней комнаты...А я лишен сего Щастья!
что мешает?)))))))) з.ы.тараканов и общагу можно исключить!!!! а все остальное.... !:drunk2: гулять и гулять!!))))))))