Доступ к фоткам разрешён)))) Первая учительница говорит "девочка моя, когда ты успела на голову меня вырасти??"
ой, Галк...наверно под 20-ку ..то там 1000, то там 2, то там 5...и так далее.. не говорю уже о цветах..
Говорю за свой класс. Первой учительнице подарок Второй классной ТВ плазму. После диплома идем на Красную площадь гулять Потом идем в лес на пикник...
Ну дак в классе обычно человек тридцать, и это около 600к получается) алигархи) я пару лет взад на эту сумму в хорошем ресторане посидел))) и дата была полная бесконечность, (08.08.08) человек было около пятидесяти) З.ы. пасидели карашо)))
Те кто манагера знают, также знают что циферка 20 под аватаркой не значит абсолютно ничего! А можно фото дочки на другой ресурс залить, а то все модель модель, а у меня фото не грузит...
Помню свой звонок последний)) хорошо погуляли нас в какой то лагерь отвозили) хорошие времена) беззаботные))
Руки убрал за спину А девочка красавица...Кстати, я же тоже еще почти школьник...Все, молчу, молчу, не ругайся!