А еще вот от этого мурашки по коже до сих пор http://www.youtube.com/watch?v=aHipdWnPhw4&feature=related И если кто-то подумает,что мы не пили,не приставали к девчонкам,с доводами,что уже можно,то это не так,все это было и целовались в гальюне,и за сиси теребили ,но подчеркну,все это было романтично И не под широкую огласку,а сейчас я вижу лишь грязную похоть,да еще и с экранов зомбоящика,и многие подумают что это нормально!
эх съездил в школу воспоминания нахлынули))))) классно было даже дождь идет как и на моем последнем звонке
а я своей бантики заплетаю утром))и говорю "я приеду, по фотографирую тебя" она мне сказала что сами пофотаются и нечего мне там делать:icon_suicide:
Вчера заходил в школу, все малолетки такие мммммм взрослые чтоли... аж стариком себя почувствовал Правильно мама, сидите дома, иждите дочь
Да,именно,но есть одно НО, Выпускной это немного другое,все девчонки очень красивые,парни тоже не отстают Экзамены сданы,многие уже поступили иль подали доки в универ,можно в отрыв! И амосфера взрослости и вседозволенности в пределах разумного присутствует
не, Галк, я не волнуюсь по поводу"отрыва"...тьфу, тьфу, тьфу)))) да в общем какое то волнение)) завтра госы еще((((
уже завтра? ничо себе! слуш и почем ща последние звонки? у меня воспиталка Ксюхина сказала, что на выпускной по 25 тыщ собирают. обалдеть ваще.