Ответ: Последний отчет про ксенон Санга пора открывать новую тему: LEONPROF- предлагаю стройматериалы. Скидки для АК!!!
Ответ: Последний отчет про ксенон Санга Нужно составлять смету! Но приблизительно, (на такой объем) с нормальным оборудованием – 3000$ + работа (это уже, как вы найдете) И вообще тему эту разводить не буду. Если хотите приезжайте к нам на рынок все посчитаем Рекламироваться здесь не буду!
Ответ: Последний отчет про ксенон Санга хм, так никто и не просит рекламироваццо. Вам задали конкретный вопрос. Все равно, что на вопрос дилеру скока стоит Ауди такого-то года, такой-то комплектации ответить 20 Кб +, а вообще как найдете.
Ответ: Последний отчет про ксенон Санга Так, уважаемый, не надо меня учить как мне отвечать. И не надо встревать в разговор который вас не касается! А на вопрос я ответил (примерную стоимость). И если не понимаете, то не надо сравнивать отопительные системы с машинами, так как вариантов при покупки систем , очень много. И такие вопросы по телефону (тем более форум) не решаются! Если мне бы предоставили смету (ее должны сделать те кто будит заниматься монтажом), то я бы написал конкретные цены. И вообще не надо из ауди форума делать консультацию по строительству!
Ответ: Последний отчет про ксенон Санга вторая строка противоречит первой у нас любые темы обсуждаются, а грамотные консультации - приветствуются
Ответ: Последний отчет про ксенон Санга От сцуко а я думаю чево тема про фф заглохла - туточки все :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Чего у вас тут, Санг вернулся?
Ответ: Последний отчет про ксенон Санга не надо хамить, пока еще уважаемый. Со своим уставом в чужой монастырь не ходят.
Ответ: Последний отчет про ксенон Санга стиль общения очень похож, но думаю не он просто чел не знает всей истории, вот и случился конфуз
Ответ: Последний отчет про ксенон Санга Да, тяжелые тут люди! Комментировать не буду, все что я хотел сказать, я уже сказал. И по теме: Все мои высказывания касающиеся *ксенонпарка*, опираются на факты и личный опыт. Я ими доволен и всем советую! Всем удачи.
Ответ: Последний отчет про ксенон Санга Не хорошо снимать репутацию, (это от бессилия) и вообще с вами не приятно мне общаться. И я не кому не хамил!
Ответ: Последний отчет про ксенон Санга репутация для того и придумана, чтобы ее повышать/ понижать. В коментах объяснено за что. Не приятно- не общайтесь. Колхоз, как известно, дело добровольное
Ответ: Последний отчет про ксенон Санга надо отрабатывать потерянное время в теме фф, вот народ и разбежался от туда, а здесь нет такого развития событий:rzunimagu С сангом Андрюха любит общаться:rzunimagu
Ответ: Последний отчет про ксенон Санга О, парни! Я от души посмеялся... Леонпроф и правда по слогу на Санга похож. Но все-таки, кажется, не он. Всем спасибо за поддержку! 2 Леонпроф: ты не расстраивайся... Народ здесь по большей части добрый и отзывчивый... Ну просто ты действительно, видимо, не очень в теме про Санга. Твой положительный опыт всех радует, поверь... и всеми принят к сведению. Не обижайся, просто не в жилу твой сильно положительный опыт пришелся... ЗЫ: а если повнимательнее все мое общение с Сангом почитаешь (хотя вряд ли это нужно), то поймешь, что суть моих претензий к нему и его фирме не втом, в чем тебе показалось... Еще раз всем спасибо, парни!
Ответ: Последний отчет про ксенон Санга Кстати, я тут не поленился, интересное совпадение нашел... Леонпроф зарегистрирован 21.01.06. А наш Санг 25.01.06 со всеми нами торжественно попрощался... Хе-хе... Хотя продолжаю думать, что это все-таки не Санг...
Ответ: Последний отчет про ксенон Санга Ну, я не чего не вижу смешного. А темы про санга читал внимательно и с хозяином фирмы общался. Так что информации предостаточно. Так что попал ты из за своей глупости (только без обид).. И просто совет: всегда добивайся , если ты прав! А то развел тут сопли (и многие успокаивают, платочки дают).