Статус темы:
Закрыта.

Последний отчет про ксенон Санга

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Oleg Pilot, 10 мар 2006.

1. LEONPROF

LEONPROF Bad e-mail

21 янв 2006
    62
    A6\45 2.8
    Ответ: Последний отчет про ксенон Санга

И подведу итог ! Лично мое мнение ! Мне за это не платят!!! :D И вообще если не Олег не стал бы писать!
    В компании Xenonpark работает отличный персонал знающее свое дело! С ними приятно иметь дело и просто общаться!
    И не надо их хаять за их ошибки тем более они косвенно в них виноваты!

К стати в Ксенонцентре (он же автотонирование) я тоже был, (по совету сотрудника ксенонпарка) стекло там делал , и работники мне тоже не понравились , хотя стекло залатали не плохо! Электрика ихнего видел ( я бы ему не доверил делать свою машину) (это мнение только от внешнего вида) хотя плохо говорить про него не буду ,так как не знаю что он, как он.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Airborn

Airborn Живу я здесь

30 июн 2005
    1.706
    Москва
    Audi Q5 2.0d 2019

Работает пока Санг в ксенопарке, если кому интересно...
    Впаривает свой товар :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Авантовец

Авантовец Завсегдатай

23 май 2005
    765

Вот я себя представил: приезжает человек "со стороны", и ему тут же все и про Санга рассказывают, и про "ситуацию с Олегом", и про то, и про это... А потом я также с жаром, не жалея времени, на АК Форуме начинаю "расставлять все по своим местам"
    Чего-то забавные мысли меня одолевают, кто же такой этот LEONPROF??? :very_cool: :very_cool: :very_cool: :p

4. LEONPROF

LEONPROF Bad e-mail

21 янв 2006
    62
    A6\45 2.8

А кого ты имеешь в виду? Как я понял это имя было зарегистрировано для распространения рекламы. И под ним седели разные люди !

5. LEONPROF

LEONPROF Bad e-mail

21 янв 2006
    62
    A6\45 2.8
    #25 LEONPROF, 16 мар 2006
    Последнее редактирование: 17 мар 2006

Так я уже у них как родной ! Так как с ноября уже не раз к ним приезжал. А когда ждешь машину пока ее делают люблю пообщаться тем более на такие интересные темы. :drunk2: И чего там скрывать когда набираешь в поиске *ксенон* и читаешь Олег все красиво расписал!И мотивы мои просты просто хочется чтоб у ребят было больше клиентов и нормально развивались (так как действительно хорошо делают) . И времени у меня это много не занимает.

6. LEONPROF

LEONPROF Bad e-mail

21 янв 2006
    62
    A6\45 2.8

А если вам очень интересно кто я , приезжайте ко мне на рынок 41к на мкаде , у меня свой магазинчик строй материалов. Хотя не очень хочется с вами общаться!
    Может мне здесь по рекламировать свой магазин. :D .

7. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi

:nod: как-то стилистически похоже немного ;)

те, кто не имеет претензий к этой конторе, просто высказались в этой (или других) темах. Никто с грудью нараспашку не бросался на амбразуру, защищая контору ;)

8. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)

я тут дачку себе строю, так что тема про стройматериалы очень объективна.
    по чем деревом торгуем, а?

9. LEONPROF

LEONPROF Bad e-mail

21 янв 2006
    62
    A6\45 2.8

Деревом я не торгую. Основное направление системы отопления.

10. LEONPROF

LEONPROF Bad e-mail

21 янв 2006
    62
    A6\45 2.8

Если бы не увидел последнюю тему про отчет Олега, не чего бы писать не стал ! А когда вижу что все у всех с этой фирмой нормально, то возникли сомнения о правдивости слов Олега (хотя они не отрицают это).
    Не люблю когда почем зря поливают грязью! Я не видел не одного сервиса где 100% все клиенты были довольны.
    Так что буду, бросаться на *амбразуру* пока не восторжествует справедливость!

11. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068

магазинчик стройматериалов а торгуете системами отопления?
    Вы не брат Санга?

12. Авантовец

Авантовец Завсегдатай

23 май 2005
    765

:uhoh: :uhoh: :uhoh: :rolleyes: :rolleyes:

13. LEONPROF

LEONPROF Bad e-mail

21 янв 2006
    62
    A6\45 2.8

Во первых читайте внимательнее *основное направление*, это означает что в маем магазине продаются не только системы отопления.
    И если вы были бы хоть чуть чуть квалифицированы в строительстве, то бы знали, что *стой материалы* это не только деревяшки да краски.

Про *санга* Смешно!

14. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974
    МБ S204 C230 / была AUDI A4 1.8T 00 AVANT/ была AUDI 80 B4 2.0/была В3 1.8 NE

интересно - как долго «дело» санга еще будет всплывать в форуме? :confused:

а слог похож :shock:

15. LEONPROF

LEONPROF Bad e-mail

21 янв 2006
    62
    A6\45 2.8
    #35 LEONPROF, 17 мар 2006

Какой народ на ауди форуме агрессивный. Общаясь на других форумах такого не встречал.
    Да, хотел вчера рекламу дать своего магазинчика, так хорошо что остановился. Представляю если кто из этой аудитории купить, и если что то пойдет не так заклюют!

16. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068

я кАнечно не квалифицированн в строительстве, иначе я бы знал где и что купить.
    А Вы если квалифицированный продавец на строительном рынке то должны понимать что в строительстве используются не только деревяшки, однако предложили только отопительные системы.

не брат?:)

17. LEONPROF

LEONPROF Bad e-mail

21 янв 2006
    62
    A6\45 2.8
    #37 LEONPROF, 17 мар 2006

Я как квалифицированный продавец, еще вам разок повторю, что предложил вам отопительные системы потому, что это мое основное направление, остальной товар (мелочевка) я перечислять не стал.
    Другими словами более понятными для вас – я на этом зарабатываю деньги.

18. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974
    МБ S204 C230 / была AUDI A4 1.8T 00 AVANT/ была AUDI 80 B4 2.0/была В3 1.8 NE

на больную мозоль наступил, вот и реакция такая

19. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068

Я в карман Вам не заглядываю, и на чем основан основной зароботок не спрашивал, а то что Вы об этом упоминаете наталкивает на странные ассоциации...

20. savyol

savyol Завсегдатай

26 апр 2004
    870
    пропеллер

на дачу необходимо поставить котел(насос?) для системы отопления
    2 этажа,4 комнаты площадь около 100м2(неуверен,может меньше)
    что для этого надо и сколько готовить $$$
    + есть баня,туда нужно что-то наподобие бойлера литров на 200-400,есть что-нибудь?