Ответ: Последний отчет про ксенон Санга И подведу итог ! Лично мое мнение ! Мне за это не платят!!! И вообще если не Олег не стал бы писать! В компании Xenonpark работает отличный персонал знающее свое дело! С ними приятно иметь дело и просто общаться! И не надо их хаять за их ошибки тем более они косвенно в них виноваты! К стати в Ксенонцентре (он же автотонирование) я тоже был, (по совету сотрудника ксенонпарка) стекло там делал , и работники мне тоже не понравились , хотя стекло залатали не плохо! Электрика ихнего видел ( я бы ему не доверил делать свою машину) (это мнение только от внешнего вида) хотя плохо говорить про него не буду ,так как не знаю что он, как он.
Ответ: Последний отчет про ксенон Санга Работает пока Санг в ксенопарке, если кому интересно... Впаривает свой товар
Ответ: Последний отчет про ксенон Санга Вот я себя представил: приезжает человек "со стороны", и ему тут же все и про Санга рассказывают, и про "ситуацию с Олегом", и про то, и про это... А потом я также с жаром, не жалея времени, на АК Форуме начинаю "расставлять все по своим местам" Чего-то забавные мысли меня одолевают, кто же такой этот LEONPROF??? :very_cool: :very_cool: :very_cool:
Ответ: Последний отчет про ксенон Санга А кого ты имеешь в виду? Как я понял это имя было зарегистрировано для распространения рекламы. И под ним седели разные люди !
Ответ: Последний отчет про ксенон Санга Так я уже у них как родной ! Так как с ноября уже не раз к ним приезжал. А когда ждешь машину пока ее делают люблю пообщаться тем более на такие интересные темы. :drunk2: И чего там скрывать когда набираешь в поиске *ксенон* и читаешь Олег все красиво расписал!И мотивы мои просты просто хочется чтоб у ребят было больше клиентов и нормально развивались (так как действительно хорошо делают) . И времени у меня это много не занимает.
Ответ: Последний отчет про ксенон Санга А если вам очень интересно кто я , приезжайте ко мне на рынок 41к на мкаде , у меня свой магазинчик строй материалов. Хотя не очень хочется с вами общаться! Может мне здесь по рекламировать свой магазин. .
Ответ: Последний отчет про ксенон Санга как-то стилистически похоже немного те, кто не имеет претензий к этой конторе, просто высказались в этой (или других) темах. Никто с грудью нараспашку не бросался на амбразуру, защищая контору
Ответ: Последний отчет про ксенон Санга я тут дачку себе строю, так что тема про стройматериалы очень объективна. по чем деревом торгуем, а?
Ответ: Последний отчет про ксенон Санга Если бы не увидел последнюю тему про отчет Олега, не чего бы писать не стал ! А когда вижу что все у всех с этой фирмой нормально, то возникли сомнения о правдивости слов Олега (хотя они не отрицают это). Не люблю когда почем зря поливают грязью! Я не видел не одного сервиса где 100% все клиенты были довольны. Так что буду, бросаться на *амбразуру* пока не восторжествует справедливость!
Ответ: Последний отчет про ксенон Санга магазинчик стройматериалов а торгуете системами отопления? Вы не брат Санга?
Ответ: Последний отчет про ксенон Санга Во первых читайте внимательнее *основное направление*, это означает что в маем магазине продаются не только системы отопления. И если вы были бы хоть чуть чуть квалифицированы в строительстве, то бы знали, что *стой материалы* это не только деревяшки да краски. Про *санга* Смешно!
Ответ: Последний отчет про ксенон Санга интересно - как долго «дело» санга еще будет всплывать в форуме? а слог похож
Ответ: Последний отчет про ксенон Санга Какой народ на ауди форуме агрессивный. Общаясь на других форумах такого не встречал. Да, хотел вчера рекламу дать своего магазинчика, так хорошо что остановился. Представляю если кто из этой аудитории купить, и если что то пойдет не так заклюют!
Ответ: Последний отчет про ксенон Санга я кАнечно не квалифицированн в строительстве, иначе я бы знал где и что купить. А Вы если квалифицированный продавец на строительном рынке то должны понимать что в строительстве используются не только деревяшки, однако предложили только отопительные системы. не брат?
Ответ: Последний отчет про ксенон Санга Я как квалифицированный продавец, еще вам разок повторю, что предложил вам отопительные системы потому, что это мое основное направление, остальной товар (мелочевка) я перечислять не стал. Другими словами более понятными для вас – я на этом зарабатываю деньги.
Ответ: Последний отчет про ксенон Санга Я в карман Вам не заглядываю, и на чем основан основной зароботок не спрашивал, а то что Вы об этом упоминаете наталкивает на странные ассоциации...
Ответ: Последний отчет про ксенон Санга на дачу необходимо поставить котел(насос?) для системы отопления 2 этажа,4 комнаты площадь около 100м2(неуверен,может меньше) что для этого надо и сколько готовить $$$ + есть баня,туда нужно что-то наподобие бойлера литров на 200-400,есть что-нибудь?