1 После переделки на солекс, меня напрягает проблема, пластинка подсоса не закрывается полностью, приходится постоянно открывать капот и ставить её в правильное положение в ручную, как исправить ? на пружинку посадить ? 2 Походу гонит бензонасос, машина постоит сутки, заводится только раза с 4-5, причём крутиш довольно долго каждый раз, ежели постоит часов 7-8 заводится в пол тыка, один чел сказал что возможно что то не держит в бензонасосе, бенз за время простоя уходит в бак, и машина не заводится пока не прокачается вся система, в принципе не особо критично, но нужно исправить.
1. Поменять трос "подсоса"(ну или как минимум снять и промыть WD хотя бы). Отрегулировать трос так, чтобы при полном закрытии заслонки оставалось еще 3-5 мм хода троса. 2.Перебрать бензонасос.(поменять клапана в нем).
да, будет. Зазор только не забудь оставить, как сказали выше! Т.е. строго горизонтально заслонка не должна быть при полностью выдвинутом подсосе. И закидываться выше 90* относительно горизонта при полностью задвинутом подсосе тоже не должна.
Попробовал поднастроить тросик непракотило. а если жигулёвский поставить ? это решит проблему? или сам тросик салом смазать.
а почему не прокатило? ты оплётку перемещаешь в зажиме или сердцевину перекручиваешь? надо отжать, подвинуть, и зажать болтом к карбу оплётку но не до-усрачки зажимать, чтобы сердцевину не затянуть ))))
СТыдно, я саму оплётку не пододвигал, я просто выдернул подсос и закрутил гайку на карбе. пойду попробую.
А для бензанососа есть рем комплект какой нибуть ? или где взять клапана для него ? если можно дайте цифры на экзист.
Немогу на экзисте найти его, вечером буду фары заказывать, заодно и его закажу, дайте плиз цифры на экзисте его.
вот тут ищи по году выпуска. http://partcatalog.ru/audi/rgn_RDW Код детали просто потом вбиваешь в поиск экзиста.
Там смотрел, но там насос просто нарисованый его в списке нету. Нащёл через фольца, Pierburg 7.02242.10.0, стоит 1900 рублей, есть по http://www.exist.ru/price.aspx?pid=6FF06420&sr=29&cn=Volkswagen_Jetta_II_1.8_Syncro_(RH) есть по 800 рублей но что то выглядят они не очень.
я такой (неоригинал) брал за 450 р. два года назад. Год проездил без проблем, потом с ним продал машину.
Ну судя по моей проблеме, я думаю что именно насос косячит, бог с ним потрачю 1000 рублей, в конце концов 1000 больше 1000 меньше.
Падажды, да? )))) Солекс это карбюратор? У карбов же есть поплавковая камера, из которой берется бенз для пуска, или? Получается, на 7 часов еще бенза хватает, за сутки он исчезает из поплавковой камеры? Может, там поковырять что-нибудь? (Я исхожу из того, что все карбы одинаковы по сути). И этта.... емнип, с заслонкой: При вытягивании тросика она перекрывает сечение, при первых вспышках заслонка приоткрывается на миллиметр, чтобы не переобогатить. Если ее закрыть до упора, то она просто не откроется при пуске движка. В жиговских карбах были два отверстия, по которым оррпиентировались, выставляя заслонку при настройке. Не так?