Собственно проблема такая: после зимы стали плохо включаться скорости. Зимой была проблема на холодную - тугое включение первой, второй, остальные норм, а теперь, када тепло стало, ВСЕ скорости включаются оч плохо, т.е. не скорости туго втыкаются, а именно само включение плохое, как будто что-то мешает включиться, как препятствие как будто какое... КПП ессесно мех. Масло менял 4 тыщи назад, на мобил 75W-90, масло не левак 150%, брал на работе, где приходит напрямую из-за бугра (фирма совместная)... В чём дело? Сцепа наврятли мне кажется, зацепление в середине, сцепление тугое, без провалов и рывков, запаха не обнаруживал...
Скорее всего, сцепление ведёт. Попробуй отрегулировать свободный ход рычага включения сцепления, если есть у вас такая регулировка. А если не поможет, то, похоже, сцепу придётся всё-же разбирать.
Мое мнение такое. Скорее всего сцепление. Еще бывает подшипник первичного вала (тот, который в маховике) подклинивает, из-за этого первичный вал не останавливается ВСЕ передачи тяжело включаются. Но начать надо с проверки свободного хода педали сцепления, правильно до меня написали.
Я так понял ,что на Х.Х, включение всех скоростей не удовлетворяет? А при движении машины скорости включаются нормально?
Да, именно так... На ХХ включить заднюю можно как на КРАЗе, с матюками и не хилым напрягом, все скорости вперед включаются как будто с какой-то запинкой, как будто что-то мешает включению, нужно приложить усилие, чтобы включить...Зимой такого не наблюдал... Чё за х...
Почему повлияла смена температуры окружающей среды? Я не ездил месяц, как раз переход с тепла на холод, поэтому ощутил оч резко...
Что со сцепой? Кирдык? Я на Вольве стал ездить, дак там сцепа в 100 рах легче жмётся... Чё-то мне ссыкотно стало...
Проведи эксперимент. На прогретой трансмиссии (покататься около 20 км) на стоящей машине на холостом ходу выжми сцепление и воткни 1-ю скорость. Не отпуская сцепления, выключи передачу (на нейтраль), подожди 6 сек. и опять включи эту же 1-ю скорость. Повторю, что все это делать не отпуская сцепления! Первое включение может быть затруднено, а вот второе, если сцепление и игольчатый подшипник (что в маховике) в порядке, должно быть легким. Если второе включение тоже затруднено, то сцепе хана (или выжим неполный) и/или подшипнику. Объяснение таково: после первого включения, выключения и выдержки (несколько сек.) шестерни в коробке не должны вращаться и второе включение должно произойти легко (шестерни-то "выставлены" первым включением). Если второе включение опять затруднено, то за время задержки шестерни все-таки прокручиваются за счет неполного расцепления диска и корзины или подклинивающего игольчатого подшипника.
Кароч скорости включабтся чуть туговато, т.е. если я скорость включу первый раз, то и второй раз включаю с таким же (не конским конечно) усилием... Вторая на скорости при переключении на третью при лёгком толчке как бы выпрыгивает в положение "N"... Вот такие пироги... На холодную все гораздо лучше и чётче включается...
Поеду скоро менять натяжители - попрошу глянуть сцепу, реально определить визуально, видно ли там толщину фередо? Чё попутно поменять со сцепой? Подшипник в колене, сальник коренной колена, что ещё????????
я, конечно, не сцепиалист , но у меня на б3 был похожий случай. Только с первой и задней. Довольно долго искал причину, пока не получил плюху масла на ноги из главного цилиндра. Замена неисправность полностью уничтожила ))) Удачи!
Заменил комплект сцепления на SACHS - всё хОКей стало, т.е.: 1. Скорости стали включаться одинаково хорошо 2. Появилась возможность хорошо ускоряться при старте, а то ужО было не айс... 3. Сцепа стала мяконькой, как на моей VOLVO S40 2007... Подшипник в колене при замене сцепы посмотрели, всё в норме, смазали и алга...