После заводки на Ауди-80 2.8 v6 двигатель нужно греть! Автоматом он не держит обороты на 1300, а сразу сбрасывает на 850. Есла начать движение на холодную, то ощущаются сильные провалы при нажатии на газ. После прогрева все изчезает. Кроме после заводки горят контрольные лампы (почти все), если газонуть, то тухнут!?
Ответ: После заводки на Ауди-80 2.8 v6 двигатель нужно греть Подтверждаю! Аналогичные симптомы на Ауди 2,0 л. После прогрева в течение 4-5 минут норма!
Ответ: После заводки на Ауди-80 2.8 v6 двигатель нужно греть я практически в такую погоду не грею и обороты тож падают на 800-900,а на холодную imxo провалы будут всегда да и не рекомендуется раскручивать движок на холодную
Ответ: После заводки на Ауди-80 2.8 v6 двигатель нужно греть Чего-то не в порядке. Если машина холодная - должна хотя-бы немного держать повышеные обороты!
Ответ: После заводки на Ауди-80 2.8 v6 двигатель нужно греть А сколько прогревочные? У меня (2.8 ААН) ставит 930 примерно, потом спадают. И тоже тупит некоторое время сначала. было так сразу после покупки, я думал, это нормально так...
Ответ: После заводки на Ауди-80 2.8 v6 двигатель нужно греть При прогреве обороты должны быть 1000 или чуть больше (если двиган остыл). Когда снимал впускной коллектор, открутил клапан холостого хода и не удержав кривыми руками уронил, после этого была такая же байда с оборотами и рывками. Поменял на новый-все вернулось к нормальным 1100 при прогреве и 850-900 на холостых.
Ответ: После заводки на Ауди-80 2.8 v6 двигатель нужно греть у меня тож самое только у меня холостые падают где-то до 750-800 при прогретом(тут можно грешить и на погрешность тахометра) я не зашиваюсь на этом
Ответ: После заводки на Ауди-80 2.8 v6 двигатель нужно греть При запуске холодного движка обороты у меня ~1000 при прогреве падают, на прогретом движке обороты ~750. На холодном движке провалов не замечал, но выше 2500 холодный движок я не кручу, т.к. вредно (говорят), может по-этому и не замечал.
Ответ: После заводки на Ауди-80 2.8 v6 двигатель нужно греть А не посмотреть ли ДАТЧИК ТЕМПЕРАТУРЫ ОЖ?