После замены переднего тормозеного шланга стала вылезать ошибка Brake. Вылезает не при нажатии на тормоз, а сама по сее как-то. Вылезает не часто, может пару раз в день, могу вообще пару дней спокойно откатать. Когда вылезает горит на весь экраз "Brake" 3-4 секунды и гаснет. Нажимаю check - показывает то что на картинке вставил. Тормоза прокачивали после замены, работают они исправно. Уровень тормозной жидкости не могу определить - там невидно нихрена из-за того что бачек под обшивкой установил, а при открытом бачке не видно тк как там сетка. Но я попробовал долить тормозухи, и вся она осталась на сеточке. Из этого я сделал вывод что не могу её определить уровень, потому что там максимум. Уровень ГУР тоже в норме. Что может быть за фигня?
если машина с АБС, то мануал настоятельно рекомендует скинуть + с аккумулятора и не подключать до тех пор пока не прокачаешь. не мог воздух попасть в АБС? ттт... конечно
там же про жидкости написано: "остановите машину, проверьте уровни тормозной и гидравлической жидкости" гидравлическая - наверное, сцепления жидкость? - хз.
это что еще за жидкость? я проверил все жидкости! уровеь гура ровно по середине между минимум и максимумом. уровень тормозной жидкости нихрена не понятен. сетка с его бочка не снимается. долил сегодня еще тормозной жидкости на всякий случай. тормоза прокачаны нормально после замены шланга. калодки без датчиков. однако ошибка вылезает в тот момент когда я поддаю газку и руль резко крутану. хотя вот сейчас я задумался может при этом я еще сцепление выжимал... но как свзяано сцепление с гуром то? да и уровень гура в норме ёпт!
1.Автомобили с РКПП: Так как привод сцепления работает на тормозной жидкости, удалите воздух из привода сцепления, при этом обратитесь к подразделу Удаление воздуха из гидросистемы привода сцепления. 2.При удалении воздуха из рабочего цилиндра привода сцепления должно быть выкачано не менее 100 см3 (0.1 л) тормозной жидкости, чтобы заменить жидкость на новую. в общем, аналог здесь ГУР тут не при чём.
ты потерял часть тормозухи при замене шланга. уровень в бачке упал. когда кузов качается (газку поддаешь, рулишь) жидкость в бачке плещется и датчик ловит низкий уровень. Потому - долей тормозухи до уровня и все. Если уровень просматривается с трудом - посвети на бачек с обратной стороны фонариком - он прозрачный, увидишь сквозь. Жидкость для сцепления берется из того же бачка. Сеточку ты сможешь выдрать только плоскогубцами. Клеммы при доливе тормозухи снимать не нужно )
никто не говорил про снятие клеммы при доливе, я цитировал мануал про разгерметизацию тормозного контура
в общем ситуация развивается. я подлил тормохной жидкости сколько влезло и ошибка перестала вылезать. ездил так неделю и баз - опять ошибка! опять стал доливать тормозуху, а она всё лезет в бачек и лезет - долил столько же как в прошылй раз опять до упора. т.е. жидкость за неделю ушла. через неделю ситуация опять повторилась. и вот вопрос - куда может деваться? может ли подтекать шлаг/крепление шланга/что там еще может подтекать фик знает. я не совсем догоняю этот момент, ведь жидкость там под давлением и если бы была дырка, то её бы всю выдавило наверное. или?
Возможно течет под ковер в ноги водителю или в вакумник. Смотри на колеса, если они из нутри сухие, то щупай ковер в ногах.