Помогите разобраться. Установил перебранный тнвд с новыми мозгами аналогичный старому. адаптировали машина завелась и поехала. Узнал о проблеме когда решил заменить приборку 50 канал адаптации не доступен. Решил зайти в ECU а там картина такая см фото №1. вход 11 после введение пина, пишет что пин не принят блоком управления и все, пин на сто 100% верный. дамп ecu выдает тот же пин что и в приборке. Решил отключить тнвд и картина меняется , захожу в ECU и информацию стал выдавать правильную см фото 2. но выдает такую ошибку которая не стирается 17978 - Блокирован блок управления двигателя P1570 - 35-00 - - Готовность: Нет данных 11 вход все равно отказывает в доступе. Заметил еще такую вещь, как все знают при заводе бк диагностирует показание масло, уровня жидкости и так далее, теперь он пишет сразу после завода ОК. и перестал гореть чек енжен. Как я понял и 50 канал в адаптации теперь не доступен из за этой проблемы. обычно если все ок то выдает вин авто и так далее см фото 3 а у меня везде пишет N/A и все. В общем если есть кто из вас хороший спец готов приехать в любое время дня и ночи. Очень жду вашей помощи. Вот вин WAUZZZ4B23N033664 на всякий. Добавил дамп ecu . Заранее спасибо.
Всем привет. Вы хоть скажите что глупость какую то написал или поправьте меня )). Я реально не могу попасть в ecu подскажите что надо сделать а то тишина меня пугает , будто на мой вопрос ответов не существует.
ап. кто ковыряет мозги тнвд и и мозги ecu обращаюсь к вам помогите в данной проблеме. как я понял почему то в дампе два вин . Предполагаю, что еще и тнвд криво как то адаптировали.
Приборку поменял на дизель. Главный акцент на ecu , адаптировать можно будет все что хочешь когда разберусь с мозгами мотора )).
Два ВИН бывают в еепром когда процедура привязки делается штатным методом (привязка блока б/у) А каким образом делалась привязка компонентов иммо ? Те кто делал это еепром моторный сохранили ?