После замены ступичного подшипника появился скрежет

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем ДИСПЕТЧЕР, 31 мар 2010.

1. ДИСПЕТЧЕР

ДИСПЕТЧЕР Новичок

16 мар 2010
    12
    AUDI-80,B3,1,8. 1991 г.в.
    Доброго дня! Это моё первое сообщение и сразу с проблемой:Ауди-80,91г.Вчера менял передний ступичный подшипник справа (гудел).Подшипник выпрессовал и запрессовал очень вежливо через пресс.Собирал всё вроде аккуратно, суппорт просто надел на диск(выпадала колодка,я её обратно изутри вставил),кулак поворотный вроде поставил нормально(перед снятием чиркнул остриём чтоб метки оставить),ступичную гайку закрутил с усилием. Когда всё собрал-поехал начался скрежет,причем зависит от оборотов колеса,чем быстрее едишь тем больше скрежет.И чувствуется что это где то в подшипнике или шрузе. Люди подскажите молодом аудиводу где я ошибся,что я не так сделал?

2. vred

vred Живу я здесь

14 сен 2007
    1.314
    A6C6 2.7TDI 2006 Avant ACE 250, F75LTD
    Вывесить перед или только одно колесо, покручивая его внимательно слушать и смотреть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    7.041
    Москва
    WUAZZZ8T
    Сколько стопорных колец использовал?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.943
    Тунис
    A6
    Защиту железную тормозного диска (щит) глянь, скорее всего она об диск тормозной трёт.

5. rotort

rotort Новичок

9 фев 2008
    32
    А4 1,8 apt 2000г
    я кода менял ступичный подшипник затягивал до конца и ослаблял на 1,5 оборота

6. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    поддержу. Щиток отогни от диска.

7. pau

pau Живу я здесь

2 фев 2006
    3.795
    А4 TDI
    Ослаблял болт ступицы? Зачем?

8. Serhio79

Serhio79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.473
    AUDI 100/44 KU 2.2 carb + ГБО 84 г.в. в разборе, сейчас ваз 21102
    на кой? это для зада нужно ослаблять, так чтобы шайба двигалась отверткой

9. ДИСПЕТЧЕР

ДИСПЕТЧЕР Новичок

16 мар 2010
    12
    AUDI-80,B3,1,8. 1991 г.в.
    В общем беда была в следующем: плохо затянул ступичный болт,когда снял колпак с колеса,чуть не побелел-этот болт вывалился.Новый подшипник в хлам(хорошо был запасной). Хотя я этот болт тянул с большой силой.Ступица до конца не села.Теперь буду знать)) Всем спасибо!