Народ, ситуация странная. Поменяли на сервисе (ВДВ на Нижегородской) ШРУС внешний левый. После замены проехал километра 4-6 включилась лампа "проблемы с тормозами". Остановился, жижу проверил все ок. Потом завелся лампы не горят, проехал чуть опять зажглась - а потом ещё и ABS начал срабатывать на сухом асфальте, на след день к сервису подъехал ABS отрубилась и лампа зажглась. "Мастера" б.. сказали что когда ШРУС снимали могли чуть датчик сдвинуть... Поправили, все вроде ок, А вечером опять та же хрень Вопрос: Как действия "специалистов" могли навредить тормозной системе и что означают вышеописанные симптомы - спасибо...
Ответ: После замены шруса траблы с ABS Это "шляпа" у меня такого же года машина и датчик там прикипел намертво, можешь не париться и сразу заказывать новый потому что твой старый ебнули спецы из сервиса. Аналогичная ситуация твоей, только меняли мне рычаг и теперь заказал новый датчик за 3600р пля + фиксирующею втулку к нему 160р. А старый будут высверливать...
Ответ: После замены шруса траблы с ABS Развитие ситуации. :cry2: Приехал опять на сервис. Смотреть поставили теперь к электрикам. Диагноз поразил воображение: "ABS отключается потому, что на передней оси и на задней колеса разные, поставьте одинаковые все пройдёт"... Я конечно не специалист, но что то меня смущает... Во-первых я половину прошлой зимы проездил так, во вторых неделю катался до замены ШРУСА- НИЧЕГО не включалось. А проблемы начались именно после ремонта ШРУСа. Кто-нибуть сталкивался с подобным? И такое объяснение реально? Очень не хочется за 200 км ехать переобуваться и потом на летней резине ехать обратно 200км в снегопад, чтобы доказать, что "ошиблись" спецы из ВДВ
Ответ: После замены шруса траблы с ABS такая же проблема, только абс у меня не загорается, я заменил оба шруса, только не помню внутренние или наружние. так вот, у меня теперь в любую погоду на любом асфальте абс срабатывает под самый конец торможения, на секунду где-то. в чем проблема - не знаю. датчики подбивали, все как положено - не прошло. я знаю, что когда зазор не тот - абс так под конец торможения срабатывает, но уже опробовали, от кого-то слышал, что такое может быть, если у тебя на новом шрусе несколько другое количество зубьев, чем на старом........... я уже привык так ездить, но неприятно....
Ответ: После замены шруса траблы с ABS ТАк ладно, в конце торможения срабатывает, так он отрубается совсем, включает лампы неисправности тормозов и ABS. И по зиме еду как на девятке с тормозным путем в 30 метров
Ответ: После замены шруса траблы с ABS Читал форум, потом звонил в сервис. Передал все свои опасения. Сказали, что тестили прибором. Показал "Разная скорость вращения передних и задних колес" ну и типа отсюда вывод, что несмотря на одинаковые параметры колес, из-за разного профиля (хотя почти одинаковый Gislaved nord frost 3 и Bridgstone) разнач скорость и поэтому ABS выдает ошибку. Завтра поеду с распечатками форума бум искать вместе.
Ответ: После замены шруса траблы с ABS Если размерность резины одинакова - то пох. Второе - ступица не должна болтаться в подшипнике, гребенка должна быть чиста и зазор датчика должен быть отрегулирован. Третье - при неграмотной работе с подвеской нередко надрывают провод датчика.
Ответ: После замены шруса траблы с ABS надрыв датчика с подвеской - частое дело. был случай прикольный. мне его оборвали, когда делали ходовку. приезжаю с мастером в магазин, с тем, который делал подвеску. с продавцом что-то заговорились, а он и грит, типа у нас в России все через жо... "например, начинают делать ходовку, смотрят какой-то провод ненужный и обрезают, а это, оказывается датчик АБС". мастер опустил голову вниз =) но потом сделал. хотя я мастеру кричал, что уверен, что это они подорвали проводок. У меня после замены поначалу абс тоже выдавала ошибку, но потом что-то сделали, теперь она срабатывает как надо и все вовремя, вот только бесит, что под конеч торможения срабатывает.... мне вроде шрусы по каталогу выбирали, с АБС. неужели может быть разное количество зубьев и в этом дело? в целом АБС работает корректно. Просто не додумались как-то посчитать на старых и на новых шрусах зубья
Ответ: После замены шруса траблы с ABS По пункту второму: а какой должен быть зазор датчика? как его регулировать? У меня ступица заменена и похоже зазор не тот