После замены с галогена на диоды габаритов, ДХО и ПТФ ошибки

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем den4ik2002pro100, 22 дек 2025 в 14:38.

1. den4ik2002pro100

den4ik2002pro100 Новичок

9 дек 2024
    8
    Мужики ,помогайте
    Audi а6с6 2008 год дорест
    Так как менял весь свет ,хотелось чтобы уже полностью был белый ,без цвета мочи (от галогена). Поставил линзы (по ним ошибок нет,все ок), дальше я поменял разные ДХО ставил ,и разные габариты ,они все были с canbus,но ошибки все равно оставались. Причем на ПТФ тоже есть ошибки постоянно ,но там понятно почему ,ибо они без обманок и не для этой машины ,по ним я буду ставить резисторы нагрузочные ,ибо другого выхода уже не вижу
    Подскажите что делать с ДХО и габаритами ? Как программное убрать опрос ? Если кто-то скажет через кодировку убрать ,то не работает ,видимо. Я уже обратился к десяткам сервисов ,никто не смог. Ибо у меня только короткая кодировка этого блока ,длинной кодировки нет вообще. Может кто-то может посоветовать какие-то определенные ДХО и габариты ,которые ТОЧНО не будут ошибку выдавать ?

Вложения:

• IMG_6153.png
      IMG_6153.png
      Размер файла:
      995,1 КБ
      Просмотров:
      0
    • IMG_6154.png
      IMG_6154.png
      Размер файла:
      1,9 МБ
      Просмотров:
      0
  2. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.512
    Литва
    cannondale sl2
    у тебя 2 варианта: использовать предусмотренные заводом галогеновые лампы или ретрофит рестайлинговой оптики с заменой блоков.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Melkon&Ratkov

Melkon&Ratkov Со сложной диагностикой мы постараемся помочь.

25 фев 2014
    8.316
    Московская обл.
    Audi
    блок bcm1 в некоторых случаях можно прошить под возможность установки рестайл фар с диодными дхо. По поводу колхоза с али трудно сказать будет ли он их нормально воспринимать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...