Мужики ,помогайте Audi а6с6 2008 год дорест Так как менял весь свет ,хотелось чтобы уже полностью был белый ,без цвета мочи (от галогена). Поставил линзы (по ним ошибок нет,все ок), дальше я поменял разные ДХО ставил ,и разные габариты ,они все были с canbus,но ошибки все равно оставались. Причем на ПТФ тоже есть ошибки постоянно ,но там понятно почему ,ибо они без обманок и не для этой машины ,по ним я буду ставить резисторы нагрузочные ,ибо другого выхода уже не вижу Подскажите что делать с ДХО и габаритами ? Как программное убрать опрос ? Если кто-то скажет через кодировку убрать ,то не работает ,видимо. Я уже обратился к десяткам сервисов ,никто не смог. Ибо у меня только короткая кодировка этого блока ,длинной кодировки нет вообще. Может кто-то может посоветовать какие-то определенные ДХО и габариты ,которые ТОЧНО не будут ошибку выдавать ?
у тебя 2 варианта: использовать предусмотренные заводом галогеновые лампы или ретрофит рестайлинговой оптики с заменой блоков.
блок bcm1 в некоторых случаях можно прошить под возможность установки рестайл фар с диодными дхо. По поводу колхоза с али трудно сказать будет ли он их нормально воспринимать