после замены рычагов она прыгает доброго дня подскажите пожалуйся где какой косяк. поменяли рычаги с правой стороны. при малейшем повороте руля правая сторона прыгает как мячит а вместе с ней вся машина как будто по кочкам едишь, влево крутишь прыгает но не сильно. наконечник рулевой тяги просто вынимали обратно ставили. в чем проблема что не так сделали. рычаги меняли по фотографии чтоб ничего не перепутать. стойка рабочая держит, после замены рычагов опустили морду и зажали все болты. гидрач не гудит только еле еле когда до упора. в чем проблема кто сталкивался помогите.
нет. только меняли правую сторону рычагов, когда рейку делал выставлял на глаз примерно ровно колеса--такого не было
так-то это только к задним сайлент блокам и амортизаторам относится, если мне память не изменяет. А спереди все скручивается еще на верстаке по заданным углам. И +1 к сход развалу.
а почему только с одной стрроны меняли? стойку обратно нормально закрепили? если это правая сторона, то выверните колёса вправо и сфоткайте, что там наделали. Можно еще и слева, что бы "найти 10 отличий"
стойку стабилизатора поставили неправильно. у вас же инновационный подхоод применяется - замена по фотографии...
я тоже так думал но получилочь что рычаги нечетные 1, 3, 5, 7, а вот со втулками стабилизаторов получилось что синяя и желтая права я и левая, посмотрел картинки и увидел вот что по книге нарисовано что снизу вверх а у меня наоборот сверху вниз- это рулевая тяга как она правильно одета должна быть
Может быть что шарик из шруза вылетел и внутри болтается. Больше там по идее ничего не может такую вибрацию вызвать
Дело не в развале, длина рычагов одинаковая, почему должен измениться развал?? Это механики что-то нахимичили(((!