Доброго времени суток всем! Прикупил недавно Ауди 100/4A AAR, АКПП, 91г. Пишу в продолжение темы http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=192222 , собственно заменили оба рычага, которые на взгляд были примерно на снтиментр длиннее старых. После того как закончили левую (вторую) сторону, решили проверить, сел за руль - жму на газ, а машина не едит, причем спидометр показывает скорость. :smile42: Перекурили, решили что выдернули внутренний ШРУС, сняли колесо, шаровую, поставили ШРУС на место. Машина поехала. Покатались часа 2, и вдруг на крутом повороте в горку (крайнее левое положение руля) раздается звук, и машина снова не едет. :icon_suicide: Времени не было разбираться, поставили в гараж. Вот теперь думаю, чего-же мы могли намудрить... Ну и собственно вытекающие вопросы: 1. Могли ли мы как-то не так вставить ШРУС (пыльник не снимали, покрутили на нейтралке и вставили)? 2. Насколько принципиальна разница в длине рычагов на 1 см? 3. Поможет ли регулировка развала, учитывая, что из-за длины рычага колеса и так завалены внутрь, и в результате регулировки расстояние между центром колеса и коробкой должно увеличится? 4. Чревата ли чем буксировка в таком состоянии на 5-10 км. (автомат)? Заранее спасибо за участие!
Сам то я боялся по этому поводу, но сказали что это не катастрофично, потом нужно будет сделать сход\развал.
Это тебе в магазине сказали??? :smile8: если там 1см разница, даже на развале не выведешь! Ставь нормальные рычаги!
как такое может быть? может у тебя и рычаги стояли старые? втулки сайлентблока рычага за номером 4A0 399 413 A менял вместе с рычагами? это к проблеме не относится, но если их не поставить, то ждет скорая замена сайлентов по новой
Оба слева и справа одинаковых что-ли? Загибом шаровой вперед поставили рычаги? Стояли тоже гнутые или прямые?
Да, гнутые. И стояли такие же, направление не перепутали, до этого на 44-м несколько раз меняли. Насчет кодов - не уверен что продали именно Феби. Покупались в разных местах, правый - точно JP Group (407520002), а вот левый покупал друг, сейчас позвонил и узнал код производителя, оказалось Феби, но нам его продали за 1200, а в экзисте он по 2300... поэтому я сомневаюсь. Под машину попаду только к выходным, а пока буду обдумывать варианты...
Возьми старый рычаг и сходи с ним в магазин примерь его по длине к оригиналу или хорошему производителю.
Да, наверно так и нужно будет сделать. Только у нас редко такое бывает в наличии (((. Странно, и хотя оба рычага от от разых производителей, разница примерно одинаковая. Может мы не так смотрим? .
так, так - а можно по подробнее? Может и сломали, но о существовании не знали, мы же вставляли его на место не снимая пыльника...
Нет, не в магазине, но не суть... Интересно что все по каталогам и новые рычаги разных производителей... Допускаю что мы можли ошибится в замере на глаз, но ощущение такое было для обоих. Будем кумекать...
Вот и мы стояли думали... Может усохли старые... Насчет сайлентблока -как я понимаю рычаг идет в сборе с сайлентблоком внутренним и шаровой, в комплекте также внешние сайлентблоки. А вот втулки не припомню, я так понимаю - они проходят сквозь внутренний сайлентблок и через них проходит болт крепления? И она по длине получается длиньше чем грубина отверстия в сайлнт блоке?... Может их там и небыло вовсе, поэтому такой сильный звук биения был... ну а на этих прокотились по плохой дороге - не шумка... Хорошая машинка досталась...:icon_suicide:
Не могу этот стопор на схеме найти, если не сложно, можно код или ссылку на схему? Наткнулся на друхую тему: http://audi-club.ru/forum/showthrea...E%F0%ED%EE%E5+%EA%EE%EB%FC%F6%EE+%D8%D0%D3%D1, машинка там другая, но проблема похожая... Понять только не могу что за кольца (метал и пластик) и пружина.
купи неоригинал, стоят копейки. на стоящей машине выкрути болты подрамника и вставь втулки (они приплюснуты с одной стороны), ставь болт на место и затягивай (машина на колесах)