Здравствуйте уважаемые! После замены ремня ГРМ стало слышно странное подвывание. при прослушивании стетоскопом вроде от ремня на сбегающей ветви со звездочки распредвала очень сильный вой усиливающийся при наборе оборотов. Подскажите возможно ли это или может кто то сталкивался с чем то подобным. Менял все ремни ролики водяной насос. Машина А6С5 2002 1,9 тди AVF, после замены уже проехал около 3000 км никаких изменений.
Добрый день! Новую тему создавать не буду. Поменял неделю назад ремень (сам с преспособами), головы не скидывал, двигатель завел сразу, работает как часы... не тр тр тр, а р-р-р-р-р-р, т.е очень плавно, без колбасни. Но недавно наткнулся на информацию, о том, что можно проверить установку ремня по шнурку. Подключил шнурок и чуть не выпал из машины - по каналу 093 \720\14.3\-10\3\.... по каналу 015 и 016 все нули и в 4 окне \включено\. Двигатель тянет уверенно (как раньше), бензин лью только 98, расход 12.5 (трасса+город 50х50). Ошибки перед тестом все потер. У меня они с покупки две ряд 1 и ряд 2 "адаптация смеси (на холостом ходу): переобеднение смеси в системе. Появляются постоянно, после 20-30 км пробега. Подскажите что делать? Я так понимаю снимать головы и смотреть там метки? Что грозит мне если я пока буду ездить так до весны (2-3 тыс.км.)?
такая же история. после замены грм в 93 группе -1 и -25. глаза на лоб вылезли. и колбасит движок. и еще ошибка - по датчику распредвала - недастоверный сигнал и еще ошибка - несоответствие сигналов датчика колена и распреда. но грм сто пудово ровно стоит. это что - замена цепи в лучшем случае? двигатель ajk - 2.7 битурбо за советы спасибо заранее =)
ну а вопрос про - Что грозит при дальнейшей эксплуатации в таком состоянии (до весны)? Потому как уже холодно, а по весне собираюсь делать полную чистку ВКГ и замену прокладок ГБЦ.
так у меня нет тряски вообще, стрелка тахометра как мертвая стоит. на прогреве есть малость неровность оборотов, но не тряска. а через 1 минуту все ровно.