после замены ремня ГРМ перестала заводится (А90 двигатель NG)

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем bleaker, 14 май 2010.

1. bleaker

bleaker Новичок

27 апр 2010
    11
    A100
    Всем привет. Недавно стал обладателем Ауди90 88 г.в. квадра, двигатель NG. Ездил недели две за это время один раз немного погнали холостые (после движения по трассе въехал в город и на светофорах холостые падали до 200-250). Так доехал до дома, заглушил, завел - порядок все само собой заработало. Вчера в сервисе поменял ремень ГРМ, ролик и помпу. Вечером когда забирал машину с первого раза она не завелась (крутил стартер секунд 5) Но со второго раза схватила нормально, холостые не гуляли. До дома доехал - все ок, динамика нормальная. Сегодня утром (погода практически не изменилась, сухо, плюс пятьтемпература) пытаюсь завести - фиг. Схватывает на секунду буквально обороты доходят где то до 600-700 и сразу глохнет, так было раза 4 подряд. На пятый раз завелась... обороты около 1000, реакция на педаль газа - вялая. Если плавно нажимать, то обороты плавно возрастали, если же нажимал резко - то немного проваливались, но потом начинали возрастать... но вяло. Так она проработала с минуту, потом я ее заглушил. И больше она не завелась, даже намеков не было на то что схватывает. Поскольку надо было на работу, бросил это дело и ушел. Вечером думаю посмотреть свечи (недели две назад были нормальные). Может у кого есть соображения -в чем может быть причина? Может ли быть связь с заменой ремня ГРМ? Или просто совпадение и причина во впрыске? Аккумулятор новый, бензонасос не проверял (в каком состоянии он не знаю, топливый и воздушный фильтра в каком состоянии тоже не знаю)

2. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.766
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    Это не после замены ГРМ. Проверяй впрыск.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...