Всем привет. Недавно стал обладателем Ауди90 88 г.в. квадра, двигатель NG. Ездил недели две за это время один раз немного погнали холостые (после движения по трассе въехал в город и на светофорах холостые падали до 200-250). Так доехал до дома, заглушил, завел - порядок все само собой заработало. Вчера в сервисе поменял ремень ГРМ, ролик и помпу. Вечером когда забирал машину с первого раза она не завелась (крутил стартер секунд 5) Но со второго раза схватила нормально, холостые не гуляли. До дома доехал - все ок, динамика нормальная. Сегодня утром (погода практически не изменилась, сухо, плюс пятьтемпература) пытаюсь завести - фиг. Схватывает на секунду буквально обороты доходят где то до 600-700 и сразу глохнет, так было раза 4 подряд. На пятый раз завелась... обороты около 1000, реакция на педаль газа - вялая. Если плавно нажимать, то обороты плавно возрастали, если же нажимал резко - то немного проваливались, но потом начинали возрастать... но вяло. Так она проработала с минуту, потом я ее заглушил. И больше она не завелась, даже намеков не было на то что схватывает. Поскольку надо было на работу, бросил это дело и ушел. Вечером думаю посмотреть свечи (недели две назад были нормальные). Может у кого есть соображения -в чем может быть причина? Может ли быть связь с заменой ремня ГРМ? Или просто совпадение и причина во впрыске? Аккумулятор новый, бензонасос не проверял (в каком состоянии он не знаю, топливый и воздушный фильтра в каком состоянии тоже не знаю)