Сегодня собрался поехать поменять про-ки клапанных крышек заглушки обе сзади движка и прокладки гидронатяжителей тоже обе!Приехал к ребятам на СТО ну все процесс пошел на левой голове все прошло как по маслу а по правой началось полчаса не могли выдернуть провода на свечи в итоге еле с усилием выдернули все 3 походу прикипели,все прокладки заменили все первый запуск как затроило глушу походу перепутали провода переставил как надо завожу вроде не троит но трусит прилично,я ему мол че такое а он мне свечи залили покатайся пяток км все пройдет,выехал тяга есть но трусит движок проехал 8 км нихера трусит не подетски,заехал к ребятам кидайте шнурок кидают пропуски по всем горшкам,даже глохла при заводке когда читали ошибки(Сказали меняй провода и свечи)больше ошибок не было,короче выехал и домой на светофорах обороты доходят до 1200 выжимаю сцепу попускает до обычных но трусит и плавают обороты!Сижу дома чешу репу что делать Может когда меняли прокладки натяжителей цепей цепь перескочила но по идеи распредвалы не трогали приподняли вверх и вставили что на левой что на правой голове,хана проводам дергали дергали и чтото нарушили внутри и или свечи под замену???Друзья помогите
Сереж я в етом не шарю приехал к ребятам кинули копм и посмотрели и сказали что только ошибки по пропускам
Ошибок может и не быть, если сбили ремень или распредвалы можно посмотреть в 93 группе как правильно стоит ремень ГРМ. Как посмотреть в климате не знаю, поищи в интернете или здесь на форуме.
пару месяцев назад тоже самое было. Тоже сильно прикипели провода. Поменял - всё ок, правда и свечи за одно махнул
Сереж дело в том что распердвалы и ремни вообще не трогали только приподняли натяжитель и все поменяли
Лично смотрел за все процессом!А по проводам то точно Конкретно прикипели тянули что что аж движок ходум ходил что не могли выдернуть
Наверняка в метки в 93 группе не попали, проверяй. Это 99 процентов, как выяснилось, у нас мало мастеров, могущих грм выставить.. Хотя там ничего сложного
Метки уехали при этом. Посмотри САМ 93 группу, и выложи результаты сюда. Если будут говорить, что все ок, требуй чтобы сам увидел что там