После замены прокладок появилась проблема

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем Рафаель, 24 дек 2016.

1. Рафаель

Рафаель Участник форума

5 мар 2016
    232
    Украина
    А6С6 3.0 ТДИ
    Сегодня собрался поехать поменять про-ки клапанных крышек заглушки обе сзади движка и прокладки гидронатяжителей тоже обе!Приехал к ребятам на СТО ну все процесс пошел на левой голове все прошло как по маслу а по правой началось полчаса не могли выдернуть провода на свечи в итоге еле с усилием выдернули все 3 походу прикипели,все прокладки заменили все первый запуск как затроило глушу походу перепутали провода переставил как надо завожу вроде не троит но трусит прилично,я ему мол че такое а он мне свечи залили покатайся пяток км все пройдет,выехал тяга есть но трусит движок проехал 8 км нихера трусит не подетски,заехал к ребятам кидайте шнурок кидают пропуски по всем горшкам,даже глохла при заводке когда читали ошибки(Сказали меняй провода и свечи)больше ошибок не было,короче выехал и домой на светофорах обороты доходят до 1200 выжимаю сцепу попускает до обычных но трусит и плавают обороты!Сижу дома чешу репу что делать Может когда меняли прокладки натяжителей цепей цепь перескочила но по идеи распредвалы не трогали приподняли вверх и вставили что на левой что на правой голове,хана проводам дергали дергали и чтото нарушили внутри и или свечи под замену???Друзья помогите

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Сergei

Сergei Живу я здесь

17 авг 2012
    3.493
    А6 2.4L
    Пропуски по всем 6 горшкам?

3. Рафаель

Рафаель Участник форума

5 мар 2016
    232
    Украина
    А6С6 3.0 ТДИ
    5 точно сказал, даже удалял и снова выскакивали

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Рафаель

Рафаель Участник форума

5 мар 2016
    232
    Украина
    А6С6 3.0 ТДИ
    Боюсь чтоб что с цепью чтото не произошло

5. Сergei

Сergei Живу я здесь

17 авг 2012
    3.493
    А6 2.4L
    Что показывает в 93 группе?

6. Рафаель

Рафаель Участник форума

5 мар 2016
    232
    Украина
    А6С6 3.0 ТДИ
    Сереж я в етом не шарю приехал к ребятам кинули копм и посмотрели и сказали что только ошибки по пропускам

7. Рафаель

Рафаель Участник форума

5 мар 2016
    232
    Украина
    А6С6 3.0 ТДИ
    больше нет ошибок,может как то я смогу посмотреть через климат???

8. Сergei

Сergei Живу я здесь

17 авг 2012
    3.493
    А6 2.4L
    Ошибок может и не быть, если сбили ремень или распредвалы можно посмотреть в 93 группе как правильно стоит ремень ГРМ. Как посмотреть в климате не знаю, поищи в интернете или здесь на форуме.

9. Lex26rus

Lex26rus Участник форума

11 ноя 2015
    446
    А6/С5 2.4 99г
    пару месяцев назад тоже самое было. Тоже сильно прикипели провода. Поменял - всё ок, правда и свечи за одно махнул

10. Рафаель

Рафаель Участник форума

5 мар 2016
    232
    Украина
    А6С6 3.0 ТДИ
    Сереж дело в том что распердвалы и ремни вообще не трогали только приподняли натяжитель и все поменяли

11. Рафаель

Рафаель Участник форума

5 мар 2016
    232
    Украина
    А6С6 3.0 ТДИ
    Блин капец поехал делать одно а попал еще на одно:facepalm::facepalm::facepalm:

12. Рафаель

Рафаель Участник форума

5 мар 2016
    232
    Украина
    А6С6 3.0 ТДИ
    Лично смотрел за все процессом!А по проводам то точно Конкретно прикипели тянули что что аж движок ходум ходил что не могли выдернуть

13. Lex26rus

Lex26rus Участник форума

11 ноя 2015
    446
    А6/С5 2.4 99г
    машинка то не новая - бывает

14. Сergei

Сergei Живу я здесь

17 авг 2012
    3.493
    А6 2.4L
    Чтобы не гадать можно проверить ГРМ и провода могли оторвать, ночью не смотрел провода, не светятся.

15. victkh

victkh Живу я здесь

19 июн 2008
    1.008
    A6Q 2.7T МКПП 2002
    Наверняка в метки в 93 группе не попали, проверяй. Это 99 процентов, как выяснилось, у нас мало мастеров, могущих грм выставить.. Хотя там ничего сложного

16. Рафаель

Рафаель Участник форума

5 мар 2016
    232
    Украина
    А6С6 3.0 ТДИ
    Дело в том что ремень и цепь не трогали цепь только приподняли!

17. Рафаель

Рафаель Участник форума

5 мар 2016
    232
    Украина
    А6С6 3.0 ТДИ
    Выходил смотрел ночью ничего не сверкает

18. Сergei

Сergei Живу я здесь

17 авг 2012
    3.493
    А6 2.4L
    Съездий к ним на диагностику пускай посмотрят 93 группу.

19. victkh

victkh Живу я здесь

19 июн 2008
    1.008
    A6Q 2.7T МКПП 2002
    Метки уехали при этом. Посмотри САМ 93 группу, и выложи результаты сюда. Если будут говорить, что все ок, требуй чтобы сам увидел что там

20. Рафаель

Рафаель Участник форума

5 мар 2016
    232
    Украина
    А6С6 3.0 ТДИ
    а сам через климу смогу посмотреть?