Добрый день, ребят.Подскажите,может кто сталкивался.Умер родной генератор бош на 90А(кольцо токосьемные+межвитковое+посадочные места подшипников). В связи, с "нестабильным положение рубля" пришлось купить и установить генератор от ваз 2110(тем более по креплению подходит). Все нормально встало,только проблемка- генератор не возбуждается,только от перегазовки. Лампа в панели приборов исправная, мощностью 2Вт.Почему такое? или хотя бы схему зарядки бросьте(есть ли в плате щитка приборов резисторы в цепи зарядки?).
Проводок синий подключил? Генератор 2110-12 еще получше оригинального будет. Я вчера поменял ротор купив его за 430 рублей и опять генератор как новый. Пробег генератора уже 235т.км. За этот пробег замена подшипников на 180т.км. диодного моста на 210т.км. и ротора вви ду того что протерло почти до пластмассы токосъемные кольца. Генератор еще работал.
Нету там их, а схем по инету валом, поиск рулит... Т.е. ты заводишь движок, лампа продолжает гореть до тех пор, пока ты не прогазуешь пихло до самовозбуждения и толькопотом она гаснет, или тоже не гаснет?
именно так,пока не перегазую- не тухнет.Смотрел тока что схему заряда ваз, там в цепи заряда есть еще резистор на 51 Ом.
Попробуй поставить контрольную лампу чуток мощнее 2.2W, видимо тока протекающего через лампу не хватает для возбуждения генератора, если не поможет, то еще чуток добавь мощности лампы или как в "тазе" параллельно лампе балластное сопротивление.
Куда подключил - на D или на W? Нужно именно на D. Про резистор забудь. Он стоит в ВАЗах для того случая, если регулятор сгорит с обрывом. Тогда лампа благодаря этому резистору загорается вполнакала.
Что то возможно с блоком контроля в щитке приборов, хорошо было-бы попробовать завести с другим щитком приборов.
Там помимо резистора для работы в пол накала есть балластные сопротивление примерно 50 Ом (100+100 Ом в параллеле) которое помогает запуску генератора, включенное параллельно лампе
На холодном двигателе лампа контроля гаснет,а на горячем не всегда. Думаю что на отечественных генераторах,в отличии от аудюшных, за качество не отвечают,поэтому щетки РР не притирают,оставляя прямоугольными.Хотелось бы точнее узнать про баластный резистор. В схеме Тазов вроде их нет.Как сказал Woffka там стоят резистора на землю (51 Ом или 67 ОМ,в зависимости от наличия эл.вольтметра) и нужны они для контроля обмотки возбуждения. Чую, что не хватает чуть, ну и так уже лампа стоит на 2 W. Про D+ и W знаю.W -вывод переменного тока (используется для тахометра и проч.). Бывают ли лампы мощнее 2 W или проще впаять резистор параллельно на 51 Ом 2W?
Какие лампы, генератор работает прекрасно просто установив его и все. Если что-то не так то проблема в проводке или генераторе.
Почесал репу... Склероз, штоле... Сходил, поглядел на схему. Нет там в 2110 никаких резисторов. http://21102.ru/?cat=11 На зубилах, вроде, они были. Давно ковырял, не помню. Склероз, мле! Бывают и 3, и 4 Вт. Гы, можноприколхозить за приборкой вторую лампу параллельно первой.
Спасибо парни.Разов 7 еще за сегодняшний день заводил-один разок только не погасла. Кто-то мне говорил, что в генераторах отечественного производителя щетки не притачивают, думаю, может из-за них. А самому приточить- вроде как гарантия на это "чудо"...
Можно просто замерить напряжение на синем проводе в тот момент, когда лампа не загорится. Гена-то у нас сверху, чего там сложного к проводу щуп подоткнуть. Стразу и ясно будет, в чем причина. Если напряжения не будет, или оно будет ниже 8 Вольт - лезть в приборку надо будет по-любому.
для проверки(прокатит дополнительная лампа или нет) лампочку можно до запуска подключить между тонким синим на генераторе и толстым плюсовым и завести