отремонтировал стартер, для его снятия пришлось демонтировать генератор, когда снимал генратор выпала какая-то аллюминиеваю втулка, решил что от нижнего болта, туда же и поставил, после сбора всего, засвистел ремень, вроде бы в районе гидроусилителя, но не может же быть таких совпадений, думаю что положение шкива генератора иное, но определить что делать не могу...
Может просто направление поменял, или залапал замасляными руками... ИМХО есть спец спрей, или попробуй обезжирить каким либо растворителем, для начала.
ну немного заляпал это да, по крайней мере шкив генератора весь облапал, а руки по локоть в масле были...ну сам ремень аккуратно брал...
ну немного заляпал это да, по крайней мере шкив генератора весь облапал, а руки по локоть в масле были...ну сам ремень аккуратно брал...
А втулку точно туда поставил? Проверь параллельна ли плоскость оси генератора с плоскостью оси коленвала, не смещен ли шкив генератора в сторону от шкива коленвала. Ну и ясен пень промой и обезжирь все шкивы, коленвала тоже - ремень масло и на него перенёс
ну да ремень я тоже лапал, а на руках был сантиметр масла, кстати а что за втулка, выглядела она как самопальная, аллюминиевая с резьбой внутри, эту резьбу я конечно благополучно сорвал...но мне кажется в ней смысла не было, втулка насаживается на нижний болт изнутри, чтобы распереть между направляющими отверстиями и не перекосить генератор от затяжки
движок у меня такой ааh 28, весь в г.... стартер в ведре отмывал, врайоне генератора сантиметровый слой масла с грязью, моторист мой говорит мол эти движки всегда текут
побрызгал и вроде свист прошел, правда на холостых, еще не ездил, посмотрим, а ставил ремень ночью наощупь, облапал весь
Попробуй WD-40 побрызгай на шкив, ремень, на холостых оборотах. Мне так в мастерской сделали, даже денег не взяли-тока посмотрели как-то косо. А я приехал тоже со свистом. А вот еще. Я ремень перетянул - мне его ослабили.