Ремонтирывал зажигание, пришлось снимать трамблер -датчик холла менял! После поставил его на место, поймал ВМТ и выставил бегунок напротив риски на корпусе! Всё собрал - машина завелась и работала не как раньше, что естественно! Начал на слух пытаться подстроить зажигание - двигатель начинал крутиться быстрее если ставил пораньше, медленнее если попозже, однако всё равно не реботал устойчиво, мало того слышен какой-то звон!! Никогда не слышал что бы клапана так звинели, к тому же они стучат, а не звинят! Звон становиться гремче, если зажигание пораньше ставишь... ЧТО ЭТО ЗВЕНИТ?
Звук-детонация из-за раннего зажигания.Нужно ставить по норме.Сперва найди причину перебоя (скорее свечи,провода,возможно,неправильная топливоподача).
Свечи и провода новые оригинальные из ауди центра! Топливоподача - до снятия трамблера проблем небыло, а тут появилось вдруг!! Не думаю! А если этот звук из-за раннего зажигания - почему он не перестает звучать если я запозню зажигание так, что двигатель почти глохнет!?
скорее всего, меняя датчик холла ты нарушил как-то работу систем трамблера - к примеру - соскочила тяга вакуумной камеры опережения зажигания, пружинка с грузика центробежного опережения зажигания и т.п. посмотри, перебери трамблер. Вообще это имеет смысл время от времени делать - иногда грузики так заедают - никакая центробежка их не раздвинет, а пружинки не сдвинут - ни о какой грамотной регулировке УОЗ нет и речи
У меня нет на трамблере не грузиков, ни вакумника! Всем правит электроника! На самом деле всё оказалось проще: я просто плохо прекрутил кожух ремня грм и он задевал за зведочку РВ! Так что всем спасибо - разобрался!