Такого рода вопрос. Значит, поменяли амортизаторы, все четыре boge масло, а также поменяли подшипники ступиц на задних колёсах и попутно проточили тормозные барабаны. Ещё подложил резинки спереди под чашки как советуют в теме "Пружинный звук в подвеске b4". Подвеска как и следовало ожидать стала помягче и покомфортнее. После ремонта ничего не стучало, проехал уже километров 250, и сегодня вдруг появился стук сзади , кажется слева. Проезжаешь кочки, и уже после того как проехал такой громкий металлический стучок двукратный или троекратный. Именно я заметил что он может проявиться и однократно в момент проезда самой неровности, или два-три стука уже сразу после проезда неровности, ощущение что именно сзади и с одной стороны. Заглянул в багажник, затянул потуже гайки амортизаторов, проверил на всякий случай колёсные болты, выложил весь багажник в салон чтобы исключить возможное биение домкрата об набор ключей Стук остаётся, очень громкий и противный. Также заметил что стук как бы больше отдаёт в салон, как будто бы он имено в багажнике. Извините за сумбурное объяснение, понятнее написать не могу, и так постарался подробно разжевать. Дополнительная информация: резина KAMA убитая в говно, также в подвеске менялся левый шрус и шаровая, но думаю это не может иметь отношение к делу. Машина в профиле. Что это может именно так стучать ?
Этот стучок сзади слева? Зачастую (со временем) обрывается резинка подвеса системы выпуска, и она, система, начинает касаться чего не надо, особенно там, где кривое колено "перешагивает" через балку: днища, кромки бензобака. Так что имеет смысл посмотреть и пошатать глушитель.
Я бы в первую очередь проверил крепеж выхлопной(выше советовали) и люфт на ступичных подшипниках. Возможно что-то не так с верхним креплением штока аморта.
У меня на сотке тоже стук раздавался, сзади слева, особенно если заваливаешься через бордюр (негде больше у нас парковаться) обоими мостами. Звук по началу был как будто дном о камень цеплял, потом начало постукивать. Глянул на самое заднее крепление глушака - одно кольцо успешно протеряно, второе слетело. Купил новое, оба на место натянул - стук пропал. З.Ы. очень хорошо заметен стук именно из-за глушителя при сбитом зажигании. Мне ремень грм меняли - зажигание не выставили под новый, в итоге движку колбасило - глушитель соответственно тоже.
Присоединяясь к предыдущим ораторам, я бы еще посоветовал глянуть состояние боковых опор двигателя (особенно ту, которой не видно из-за воздухана) и опоры коробки. При неисправности указанных деталей мотор с коробкой и приемной трубой перекашивает. Из-за этого сначала гремит выпускная об кузов, потом рвутся резинки, а у некоторых еще и фланец от ката отрывается
Блин и вправду глушак. Вот спасибо. А крепления резиновые на глушак именно такие продаются вообще или теперь только самопальный колхоз?