Привет! Уже приобрел ЛАВР, завтра хочу сделать раскоксовку. вопрос такой: сейчас лью синтетику, вот думаю раскоксовать, промывку залить ту, что вместе с ЛАВРОМ идет.. ну вобщем сделать все по инструкции... а потом залить хорошую полусинтетику вроде Мобил1 никаких отложений опасных там не появится? вообще, можно ли таким способом переходить с синтетики на полу, не промывая отдельно движка?
Ответ: После раскоксовки лить другой тип масла 5минутную промывку в масло залей, перед сменой. тока какую-нибудь хорошую, хай-геаровскую чтоль...
Ответ: После раскоксовки лить другой тип масла дык с лавром идет промывка, она подойдет? я про нее и спросил 8)
Ответ: После раскоксовки лить другой тип масла я не знаю чего там за промывка... я брал Лавр - безо всяких промывок, просто большую банку Лавра которая для "двигателей с увеличиным обьёмом"......
Ответ: После раскоксовки лить другой тип масла а промывку хай-геар 5мин с раскоксовывающим эффектом..
Ответ: После раскоксовки лить другой тип масла странно.. у меня полный комплект, в коробке Само средство, шприц и банка с промывкой...
Ответ: После раскоксовки лить другой тип масла Я бы "Лавровской" промыл. Лавр сам пробовал. Правда у меня без промывки был. Отрицательных эффектов нет ни у меня, ни у других (читал много отзывов). Советую
Ответ: После раскоксовки лить другой тип масла Считается, что перед такой сменой масла, необходимо пользоваться промывочным маслом, только не пугайся густого дыма, когда будешь на ЛАВРе (по инструкции) движок крутить.
Ответ: После раскоксовки лить другой тип масла да я вот думаю.. а стоит ли вообще тип масла менять? на синтетике проблем нет, сальники в норме.. может оставить синтетику?
Ответ: После раскоксовки лить другой тип масла Вот никогда не понимал, зачем при переходе с одного масла на другое промывать двигатель есче какой-то хренью? Ну слил старое масло, сколько его там осталось? ну смешается немного с новым, и что здесь страшного?.. А вот если промывать какой нибудь гадостью - ее как раз тоже из движка полностью не выгонешь, смешается она с новым маслом и как эта хрень там работать будет уже фиг его знает... ИМХО люди с восторгом рассказывающие о лаврах, присадках и т.п. двигатель изнутри видели только на картинках. Стоит один раз увидеть свеже снятый поршень с кольцами как сразу понимаешь, что все это - мертвому припарка... А если с движком все нормально темболее лить в него всякую хрень безсмысленно.
Ответ: После раскоксовки лить другой тип масла Согласен отчасти. большинство здесь обитающих люди здравомыслящие, видели не только картинки, но здоровый интерес еще никто не отменял Я лил в пятницу эту химию только из желания проверить - будет ли хоть какой то эффект. эффект был и неплохой в общем то. Считаю, что это главное в том деле, которым мы все здесь занимаемся. Кому то капиталку подавай, а кому и лаврика хватает. Ведь так хочется всегда верить в лучшее.Думаю, что нет смысла капиталить движок 90 г.в. дешевле продать и сесть на другой, хотя не буду зарекаться
Ответ: После раскоксовки лить другой тип масла при смешивании масел разных марок и хар-к - теряются св-ва масла.. образуется "кокс"... а промывка - промывает двиг от остатков масла, + в малых остаточных кол-вах она не вредит новому маслу.. в отличии от старого... однако например на турбовых моторах - не рекомендуется применять промывки при использовании одного и того же типа масла... короче - слил старое - залил новое - и всё...
Ответ: После раскоксовки лить другой тип масла ну год ещё не показатель.... яб S1 87 года откапиталил бы всё же.. :rzunimagu
Ответ: После раскоксовки лить другой тип масла мы ж не о трындеце говорим, а о неравномерном, возрастном снижении компрессии... а это лечицца
Ответ: После раскоксовки лить другой тип масла Да я тоже как-то балывался, теперь самому стыдно... Точно - пока сам не проверишь не успокоишься. Вот никак не могу вспомнить как это по научному называется, но точно это описано или в психологии или в медицине… Внушение самому себе улучшения от ожидаемого эффекта, когда сам начинаешь верить, что стало лучше. Почему? Я вот только только 84г движек откапиталил, и по деньгам несильно вышло, поезжу, тогда точно пойму стоило оно того или нет… А нет куплю ТАЗ и буду спать спокойно – наверное… Опять-же попробую сейчас на полусинтетику перейти с минералки... Надож на своей заднице попробовать! :rotate:
Ответ: После раскоксовки лить другой тип масла И где логика? Масло в масло - плохо, а хрень в масло лучше?
Ответ: После раскоксовки лить другой тип масла короче мне помогло на 2х машинах. теории и рассуждения это конечно замечательно, но против опыта не попрёшь.... если причина снижения компрессии закоксовка - то раскоксовывающие средства замечательно помогают..
Ответ: После раскоксовки лить другой тип масла именно так. масло с маслом не расчитаны на смешивание. а любая присадка\промывка на это расчитана..
Ответ: После раскоксовки лить другой тип масла Откуда это утверждение? Мнения расходятся (во всяком случае в инете, мастеров, и у нас на форуме), насколько я знаю производители не запрещают смешивание масел одинаковой вязкости и структуры. Да, не рикомендуют, но и категорически не запрещают. И в данном случае речь не идет о смешивании жидкостей 1:1, а о остаточном количестве масла или присадки в конечной жиже. Так, как моющая присадка явно агрессивней старого масла думаю и на получившийся компот она окажет большее влияние, чем старое масло. Но это мои домыслы, возможно я и не прав. Химиков бы сюда, чтоб разжевали более профессионально.