Доброго времени суток! Помогите разобраться в чем дело. Проблема заключается в следующем: 1)Купив авто по прошествии времени авто начало беспокоить: плавали обороты, дымила черным, расход дошел до 500руб на 50 км!!! Решился на самостоятельную разборку и промывку дозатора. Так вот, прочитав много лит-ры приступил. В ходе работы мембрана не порвалась. а сетки были очень засорены. Разобранный дозатор замочил на сутки в Виннсе, затем все продул и собрал. Установил и проверил все как часы! Завел! Работала ровно и не дымила(обороты четко, глушил и заводил) НО только минут 30!!! Затем прогревшись после прогазовки обороты начали падать на 200 и тутже подниматься до 900. В очередной раз заглушив авто не смог его завести! Начал искать причины. И после долгих мучений обнаружил следующее - 2) что после включения зажигания плунжер очень туго нажимается что даже лопата с ним не справляется т.е. не поднимает его. 3)появился странный шипящий звук в регуляторе давления топлива 4) все свечи сухие Смог запустить двигатель только так: засунул руку в воздушок, начал крутить стартером, немного приподнял лопату, второй рукой давал газу - итог машина завелась но работала только благодаря мне (приподнимая лопату и одновременно газуя). Как только я прекращал все манипуляции машина тутже глохла! В чем проблема не могу понять! Помогите пожалуйста разобраться.
как правильно их проверять?? информации в интернете много но толком не понятно. Если возможно распиши по пунктам. заранее благодарен
замерь давление - если не ошибаюсь - у вас оно должно быть не ниже 5,5 и не выше 7,8. клапан обратки просто почистить и продуть - обычно мусором приклинивает шарик.
проблема в отсутствии разности давлений в камерах дозатора. Перепад должен быть 0,35. Причина 1 ЭГРД 2 дозатор
системное давление 6.4 бар. давление в нижней камере 5 бар. остаточное 3.4 бар. при проверке дозатора на запущенном насосе топливо не поднимается из камер, а при поднятии лопаты поднимается. гайку выставлял в начальное положение тобишь заподлицо с кромкой. ЭГРД ставил с такойже машины изменений ноль, а с моим ЭГРД та машина работала без изменений. Сегодня выявил еще одну проблему: у друга (такое же авто) с нижней камеры дозатора сливается примерно 30 гр топлива а у меня бъет фантан и такое ощущение что сливает все топливо начиная от насоса! Что с ней происходит не могу понять! Есть еще предположения?
Перепад 0,35 а не 1,4 при снятой фишке с ЭГРД Льется топливо значит не герметичны уплотнения в дозаторе. Гайка утапливается на 0,5 мм Далее зазор свободного хода лопаты.
Где-то уже читал такое....и отвечал даже!Но от обилия несуразных постов,врятли проблема разрешится..........