Доброго времени суток , кто сталкивался подскажите пожалуйста после переборки передних стоек (аммо ,отбойник,опора,опорный подш,),всё стало радовать, кроме того, что когда колесо проваливается в яму или при спуске с лежач. полицейского издаётся звук как-будто что-то не прикручено и имеет свободный ход.
нет звук не пруж. очень долго мучался, чтоб не сбились опорные подш. Да в принципе и перебирал из-за этого звука и очень чуствительно глотала швы на "ДОРОГЕ". От этих проблем избавился , вылезла другая
точнее некуда , да и если-бы они были закручены не до конца , звуки-бы исходили при наезде на препятствие , а не съезде с него как у меня.
может быть и с дефектом , но дело в том в процессе сборки при проверке раскачиванием а/м , был замечен свободный ход между гайкой амо и опорой . хотя тянуть больше не представляется возможным , может поставить старые опоры , для эксперемента.
да не.я ставил их.они конструкционно не могут не притянуться.тут либо шток короче,либо опора авно и втулку сразу вырвало.а втулку на сайлентблоке меняли?
Я про последнюю переборку,там между сайлентом и болтом втулка металическая ставится.но по симптомам не она вроде.смотри опору а так больше на стойку похоже.
У меня так из-за втулок было, которые через рычаги проходят, а именно не правильно поставили. Ещё может быть плохо затянут болт шаровой рычага.