Доброе время суток. помыл движок, завелась нормально, после 10 минут езды начал троить, и по ходу заглох совсем. Откатил в сервис, свечи сухие, искру дают, давление бензина в двигателе нормальное. Перешли на форсунки, оказалось из форсунок бензин не идет. т.е. бензин в форсунки идет, но на выходе сухо. диагностика вроде ничего не показала. неужели ЭБУ сгорел? замечание: на штекере к форсунке были немного оголенные провода, если они замкнули с водой, может сгореть ЭБУ? помогите люди добрые, 2 день машина стоит в сервисе
В сервисе 32-й предохранитель в блоке с торца торпеды не проверяли ? Или они два дня пытаются из закрытых форс бенз выдавить ...
дело в том что я уже около года езжу с этой ошибкой: 17748 - Датчик положения распредвала-G40/датчик положения коленвала-G28: несоответствие сигн P1340 - 002 - Lower Limit Exceeded заменил ГРМ, ошибка осталась, и как то не решился поменять оба датчика. Теперь думаю тоже: может повлиять датчик коленвала и распредвала на подачу топлива из форсунок? точнее полностью перерезать ему выход?
Могут ... особенно датчик G28 как написали выше . Проверяй его в первую очередь . Но ошибка твоя все же похожа на несоответствие фаз грм ...
melkon, ты красавчик, 32 предохранитель сгорел, заменил, и бензин потек, завел мотор. Но начал работать с перебоем и моргать Чек(до этого он горел у меня постоянно), начал колдовать с перестановкой катушек. выяснилось что провода на фишку в ужасном состоянии, пластмасса сыпалась прям в руках, жилки затвердевшие и оголенные, короче завтра буду искать фишки, и думаю с новой проводкой изменится поведение авто в общем. спасибо за помощь)