Всем добрый день Прошу совета у знающих людей, загнал машину на химчистку, когда пришел, эти .... не знаю как их назвать.... "мойщики" выдали мне информацию, што типа все сделали - салон блестит, тока вот не заводится чо то, я спросил а почему?? на што был дан ответ, а мы типа движок помыли , тут на меня накатывает легкое оцепенение, спрашиваю как помыли, говорят хорошо помыли , с пеной под давлением из керхера, .... Тут я понимаю што это попандос, блин, говорю, на хрена вы туда полезли, я же только салон и багажник заказал... те развели руками и сказали - входит в процедуру, ну вобщем мать перемать, это был предъистория, Начинаю обычный процесс в данной ситуации, весь движок естественно залит водой , продуваю все воздухом, выкручиваю свечи - сушу, снимаю ВВ провода - сушу, спрыскиваю ВДхой, снимаю разъемы со всех видимых датчиков - продуваю сушу феном, так же остальные разъемы с проводами, на это трачу целый день, ставлю все обратно - не заводится, стартер крутит, бензонасос работает, искра есть, акум заряжен, после дня мучений решил што все таки нада ехать на диагностику. Притолкали машину на СТО , подключили сканер , сбросили старые ошибки, после сброса ошибок не было , но она не заводится!! Мастер походил вокруг, проверил искру - есть, проверил компрессию - все в норме кроме двух цилиндров, но даже на четырех цилиндрах она бы заводилась! Сказал што нада ждать другого мастера , типа тот крут в движках, но он появится только через 2 недели. Пришлось оставить машину на сервисе Вот такая печальная история. Кто чем может поможите, уже принимаются любые бредовые идеи
1 может не все фишки одел назад, посмотри 2 то что искра есть - не значит что ее хватит для пробоя зазора при 12атм давления (катушки или коммутатор) 3 попробуй махнуть свечи с проводами ВВ у другана. 4 ну и посмотри есть ли бензин в баке ЗЫ форсунки щелкают при заводке?
Приветствую! спасибо за ответ Хоть кто то сочувствующий нашелся... благо дарю значит по пунктам... 1 фишки вроде все одел, уже раз 5 проверил, да и к сканеру же подключал - ошибок то нет ни одной... 2 проверить это можно только запасным я так понимаю, но не могли же все 3 катушки разом накрыться??? 3 свечи менял (правда Б/У, но рабочие), ВВ менял пол года назад, но седня пробовал на старых - эффект тотже 4 бак полный, бензонасос проверил, отворачивал входящий шланг - струя хлещет, и обратку тоже проверил, все хорошо... 5 форсы не слушал, но судя по тому что свечи каждый раз сырые и пахнут бензином - работают сегодня высказали мнение, что может быть сбились метки на ГРМ, ремень перескочил,..... вот думаю как проверить в уличных условиях? попробую завтра новые свечи купить, может схватит....
а как он перескочить мог? катушки могли сгореть, если заводил когда мокрые были. Проверь сопротивление первичной и вторичной обмотки ЗЫ бенз льет, значит искры нет или слабая ЗЗЫ расходомер бы проверить, может кикнул метки чтоб проверить по хорошему нужна планка фиксации распредвалов и стопор колена
а как искру проверили что есть? расходомер по моему не участвует в процессе завода машины. на крайняк его можно вообще отключить. как я понимаю, если как будто все живо, а движок не заводится, то виноват может быть датчик пкв. в жизни был прикол, мучали 2107. не заводится хоть убей. долго парились. пока не поняли что порядок свечных проводов нарушен)) больше идей нет, даже бредовых..
Если есть компрессия, искра и бенз - заведется 100%. Чего-то из названного видимо нет. Если сервис не может завести - в сад такой сервис. PS: Проблемы запуска после мойки означают лишь изначальную неисправность обвески двигателя. Исправный двигатель купай сколько хочешь - заводится всегда. Даже ТАЗы. Максимум - потроит немного, из-за утечек в ВВ части. Все остальное, при учете герметичности разъемов, воды не боится. PSS: Если за неделю не справишься - пиши. Заведем усилиями клуба )))
Приветствую всех! Если бы датчик пкв накрылся - сканер должен был ругнуться на него, а так 4 прогона прошли и все по нулям... искру проверяли прибором мастера - говорят нормальная такая искра, и я тоже свечу выкручивал, клал на двигло и крутил стартер - на всех есть... СТО у нас в Переславле действительно нубовое , но у них хоть оборудование есть..... и прошу прощения за чайничество - што под обвесом двигателя подразумевается?? и да ВВ там сложно перепутать по длине разные, так што не они точно.... Большое спасибо за советы
да, ругнуться должен. поэтому предположение и было бредовым с отклонением на то что я не знаю, ругнется он именно на этой машине или нет. про вв провода я написал про таз... они да, разной длины, но на трамблере они сходятся в одном месте, и в моем случае последовательность поджига была нарушена именно на нем)) поэтому и нашли не сразу, визуально то всё в норме. ну если искра хорошая и топливо есть, то получается что воздуха нет)) чудес то не бывает
я бы сбросил патрубок с дросселя. и посмотрел бы, воздух хотя бы утягивает или нет при попытке завестись.
ищи малярку и на просушку на ночь в теплую камеру, градусов 50 хватит, больше не надо, все разъемы снять, хотя они и так открытые... ну или на солнце на пару дней с открытым капотом. я как то писал про идиотские открытые кембрики идущие на разъемы и хлебающие воду при первом возможном случае... не удивлюсь если они сейчас полные воды... и еще - вскрывай бокс мозга , там через разем может вода попасть когда керхером поливают и тогда капец... вода по проводке и кембрикам идет...
Я бы еще иммобилайзер проверил, хотя лампочка бы горела... И еще катушки. Если они старые, то могут быть микротрещины и туда попала вода под давлением - может утекать высокое напряжение и не хватать мощности искры для поджига смеси.
Всем добрый день, Вот человек спасибо напомнил, после мойки мойщики говорили што загорается ключ и не гас , когда я пришел такого уже не было ,чек проходил нормально, может от этого какие последствия могли быть???
а разве без иммо машина не заводится? помню читал что заводится и через секунд глохнет, моргая ключиком на приборке. но сам не проверял.
Блин,мою 2 раза в год,пеной и керхером под давлением.Всегда заводилась нормально,причем ничего не накрываю,лью везде и по многу.
Нда... Попандос. Свою мою 2 раза в год. От души. Под давлением бытовой мойкой. Последний раз так вообще пришлось завестись сразу через 5 минут после мойки и сдернуть с гаража... Завелась.... По теме. Если проблемы с ИММО то он все равно заводится. Но глохнет потом. Расходомер при заводке по барабану. Можно и отключить. А вот датчик температуры двигла у меня раз гавкнул сразу после мойки... Но списал на то что мотор был до 50 прогрет, а я его холодной водичкой... если он к примеру помер и дает щаз инфу мозгам, что температура двигла где нить -30 градусов... То по моему завести нереально... Зальет свечи тупо... Хотя по моему просто сушить. Знакомый 3 дня свою сушил после мойки... Куда то эти старатели воды набили постарались... Или как вариант Керхером оборвали какой нить провод нужный...