Уважаемые одноклубники после кап ремонта двигателя с расточкой вала и заменой всех расходников пропало довление масла 0.5 на холостом. поменял насос но все бес полезно кто сталкивался с такой проблемой отзовитесь.
Проблем может быть несколько. Нормальный ли забор масла? Как обстоят дела с вкладышами. Ну и клапан конечно.
капиталил с расточкой так как были задиры по валу естественно замена вкладышей. заменил все уплотнительные кольца по трубкам и клапанам. запускали на старом насосе стрелка мех дадчика на рабочей температуре падает до 0.5 б при поднятии оборотов до 2 т стрелка поднимается до 2 б при всех покозаниях стрелка судорожно скачет. по меняли насос новый германия эфект тот же. но смущает цвет масла он приобрел серебристый оттенок. ах да ауди а6 2.4 alf
как я понял притирка вкладышей здесь не причем . сменил масло хочу посмотреть что будет с ним. так понемаю твое мнение вкладыши
вскрою отпишусь. меня тоже оттенок масла напряг. а еще идеи есть. еще есть одно подозрения но я как то упустил из виду до кап ремонта при скорости 180 и резком перепаде дорожного покрытия я посодил машину на брюхо удар пришолся как раз в поддон и возможно был вмят. и после этого не сразу но начались проблеми с натяжителями цепи. короче все растроился завтра отпишусь
насос новый и с клапоном проблем я думаю не должно быть . а вот с забором масла. и все же если это клапан выкручу что я должен увидеть
всем привет догнал давление до 1.5 б выгнул потдон проверил трубки оказалось что на одной уплотнительного кольца вообще нет спасибо помошникам. но при достижении температуры 90 довление держит гдето 1.2б. это нормально да и движка не ровно работает ноеще ошибки не скидывал. парни не у кого нет схемы подключения вакумных трубок. что то мне подсказывает что после промывки форсунок летом мне что тоне так подключили так как плоховато заводилась после данной протцедуры.
всем привет . авто на колесах но идет вибрация . все ставил по меткам и работает как дизель что может быть.