Господа , подскажите пожалуйста что нужно настроить в моторе после капиталки , кроме адаптации дроссельной заслонки ? Также была заменена турбина , если это важно. Коробка мультитроник. Спасибо
Приветствую, я думаю кроме адаптации ничего не нужно делать! Покатайся денек, сделай диагностику, посмотри есть ли ошибки или нет! У меня к тебе вопрос; на турбине с клапана выходит шток, его положение регулируется? Или гайка на штоке закручивается до упора?
А причина вопроса какова?Дребезжание при резком сбросе газа ? Или просто ход актуатора? Вот про настройку немного http://passat-b5.ru/showthread.php?t=127893 вот еще http://passat-b5.ru/showthread.php?t=78746
то что после быстрого разгона машина начинает подтупливать, я так думаю это по двум причинам 1) ход штока 2) 17914 - Датчик положения дроссельной заслонки (выключатель)-F60: не размыкается / Короткое за?ићLsњ‘©NҐvРkсХргЪTхс‰ФXE¤°сS*ЏжГ P1506 - 35-00 - - P1506 - 35-00 - - вот не могу понять чё с дроселем..... када шток клапана былне прекручен обороты набирались плавно без всякой тупизны
не не пробывал замерить, как бы адаптация проходит, а потом када поедещь она резко затупит 1 разочек и потом все норм, делаешь диагностику и опять выскак одна ошибка - дросель
да лучше почиститЬ , это еще никому не вредило .прокладку менять если порвалась. Больше ничего менять не надо. Чистить карбклинером и зубной щеткой, особое внимание обрати на края самого дросселя внутри. Ну и потом адаптация на прогретом двигателе
Почистил дз, в электронику лезть, не стал, там чисто, да и побоялся! Стер ошибку сделал адаптацию, нифига такая же ерунда! Да и обороты поднялись до 1600. Теперь вообще жопа!
может расходнику пиз....а пришла....? да и если снять редукционный клапан, обороты падают до 800, ну и по тихой начинают подниматься до 1200 где то, попробовал прокатиться вроде норм.... ну без него же я не буду ездить.... надо искать настоящую причину.....
17914 Датчик положения дроссельной заслонки (выключатель)-F60: не размыкается / Короткое замыкание на массу ЧТО, ГДЕ, КАК ЛЕЧИТЬ? ПО ДВИГУ БОЛЬШЕ ОШИБОК НЕТ....