Парни расскажу вам свою эпопею про замену двигателей! Перед зимой решил сменить свой двигатель на 2.6 так как знал что мой не известно на сколько хватит (кал вал не желец)! достался мне 2.6 после гидроудара два шатуна были погнуты! вал в идеале блок все в идеале! ну перебрал (купил ремкамплек прокладок). ну все начал менять двигатель (забыл сказать двигатель был без обвесов). поставил двигатель и понял что на 2.6 обводной ролик с диаметром 10мм. натяжной ролик ручейкового ремня короче чем на 2.8 тоже докупать пришлось. ну да ладно собрал поставил свой паук начал заводить завелся масла нет.... я в шок! думал может датчик гонит на новом месте (да пришлось проводку датчиков удленить) у 2.6 датчики стоят на поддоне с права! у 2.8 на головке с права вот и подумал что с проводами перепутал! ну раза два заводил не фига масло не показывает! выкручиваю фильтр а он сухой! я в шок что там с прокладками шатунов. ну что делать нечего покупаю новый насос опять разбираю аккуратно меняю насос кручу стартером не заводя масло не льется с фильтра. я в шоке что может быть. ну все перебрал масла нет! опять разбираю снимаю масленый насос все разглядываю все осматриваю и вижу что опять разница повлияла! дело в том что у 2.8 прикручивается масло заборник а у 2.6 он встроен в первый поддон а прокладка первого поддона у меня от 2.8 вот и получается что прокладки первого поддона разные и из за этого у меня сасет воздух! ну все нашел поменял собрал! прокручиваю стартером АЛЛЕЛУУУЯЯЯЯ масло пошло собрал, завел, 3 минуты работы и пошел стук в левой голове в районе второго поршня! глушу откручиваю свечи проворачиваю вал в ручную и во втором поршне с лева когда он в верхней мертвой точке вал проходит проблематично! вот теперь голову ломаю или вкладыши провернуло или просто в поршень что то попало! есть еще мысль что сломалась пружина клапана (кстати еще одно отличие у 2.8 две пружины на клапан) у 2.6 одна пружина на клапан и вот интересно как машина себя ведет при поломке пружины. так что народ кто решиться менять моторы ОБЯЗАТЕЛЬНО ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ПРОКЛАДКУ ПЕРВОГО ПОДДОНА не попадите как я народ подскажите что может быть куда лесть или сразу 100% вкладыши или голову снимать? просто не охота весь двиг опять разбирать! дайте плиз советы и мысли.
два раза заводил по секунд 15 один раз секунд 30 дальше чисто стартером крутил! думаешь вкладыш на вкладыш зашел?
я вот тоже решил поэкспериментировать: ставил крылья от МИГа на свой кабриолет! Не хочет взлетать, сука. Уже до 200 разгонял - никак Оказывается, надо 2.8 втулять вместо 2.3 мораль: не проще тебе было найти 2.8, чем этот гемор с переделкой?
Почти нереальная ситуация. Коленвал промерялся на прогиб? при двух гнутых шатунах 99% коленвал на свалку. По работе без масла - в принципе, при сборке в любом случае и вкладыши и распредвалы маслом смазывают, от 15-20 сек работы не должно ничего случится, масляная пленка должна была остаться. Масло как раз разгоняется по двиглу 5-10 сек, гидрики вообще 15 мин прокачиваются, пока заполнятся. Хотя по хорошему все равно разбирать - снимать поддоны, бугеля коленвала и шатунов, крышки клапанов, распредвалы и осматривать на предмет задиров на шейках колена и распредвалов. С двиглом-конструктором ты конечно перемудрил - нафига чужие прокладки сувать, переставил бы только свой впуск от (2,8) и все...гемморой на ровном месте
да я не специально! двиглу когда перебирал смотрел в инете никто не писал что прокладки разные! да и на базаре когда брал ремкомплект на нем было написано 2.8 2.6 поэтому и не озадачивался с прокладкой какая и чем отличается! насчет вала (загиб) ну не знаю! шатуны были не сильно погнуты и это были первые горшки с права и с лева! а сейчас постукивает второй. помню у меня клапан отпал блок в хлам поршень как пластелин из поддона доставал отдавал на проверку вал сказали в идеале! в принципе на нем и ездил 3 года просто в прошлом году его смотрел шарканый очень я так понял просле проточки его не цементировали вот он и пошол в разнос! поэтому и решил другой мотор поставить! (ты наверно не понял я ездил на 2.8 я боялся за колвал. потом мне по цене металлолома достался 2.6 вот его я и начал шаманить поэтому и пришлось его перебирать)
ну зря так издеваться у 2.6 и 2.8 конструкция одинаковая! не надо ни проводку менять ничего (только паук надо оставлять) а насчет чего проще! мотор на быушке у нас стоит около 700 бакинских (еще вилами по воде сколько ты на нем проедешь). мотор который мне достался 30 баксов два шатуна по 5 баксов новые вкладыши обошлись окола 10 зато ты сразу видишь что менять что стоит сразу поменять что еще пару лет отъездит! так что я просто из двух зол выбрал наименьшее! конечно не сбрасываю вину за прокладку но что случилось то случилось!
думаешь что начинать стоит с поддона!? сегодня проверю компресию на этом поршне если ее не будет значит клапан! завтра начну снимать поддоны! потом отпишусь!
Зря не проверил. Правда измерительное оборудование там непростое, да и опытного моториста, способного грамотно определить состояние колена нечасто встретишь. В каких котлах шатуны погнуло не важно - тянет/гнет весь коленвал. И последствия сразу не увидишь, могут вылезти через 1,5-3 тыс км, например в ноль изнашиваются вкладыши шатуна какого либо цилиндра или коренные вкладыши на одной шейке колена. Просто имей это ввиду, что бы бесконечно деньги в двигло не вбухивать. У тебя вот стучит во втором цилиндре - может как раз из-за прогиба колена. Перечитал 1 пост, про поддоны. У меня АБС 1993г, маслоприемник прикручивается, в нижнем поддоне ничего нет. клапан ограничения давления стоит на маслонасосе. Сдается мне, что достался тебе АБС поздней модификации, с маслозаборником и клапаном в поддоне. тогда тебе маслонасо нужно соответствующий ставить, без клапана, а то два клапана последовательно (в насосе и поддоне) непредсказуемо себя поведут, вообще не разберешься. Выкладывай фото всего, что стояло и стоит теперь (поддоны, маслонасосы), тогда можно будет хоть как то разобраться.
ну если будет вопрос на какой двигатель покупать вал то я лучше восстановлю свой расточенный 2.8! после расточки мотор летает! и расход не увеличился! на трасе 8.5 в городе за 14 не вылазит! просто перед зимой решил предохраниться! и как то не удачно это вышло. так ты и не сказал что может быть так же думаешь что вкладыши?
ну если реально не понятно! ощущение что поршень об голову бьет! когда вкладыши стираються звук звонкий а тут глухой! как будто поршень до головки достает! а это возможно если вкладыш на вкладыш наезжает! но как новые вкладыши друг на друга залесть могут тут я не понимаю!
все правильно,выжрало алюминий нагрелось, возможно провернулись....в поддоне стружка присутствует!? в любом случае вскрывать и смотреть....все будет понятно
Завтра с утра будет вскрытие отпишусь сразу! сегодня проверил компрессию! на первом с лева горшке 7 бар на остальных от 9 до 11 так что будет по любому полный перебор с заменою колец! эх не получилось отделаться малой кровью
Ремонт этих моторов делается один единственный раз!!! Делается грамотно, с соответствующей проверкой и выбраковкой всех деталей и без мелочной экономии на запчастях. Ремонт на коленке просто не допустим, тем более с такими ошибками. Восстановление данных агрегатов крайне сомнительно с финансовой стороны , тем более после выше упомянутых подробностей ремонта.Ищи контрактный мотор. Да и поставь его лучше в автосервесе.
Да ладно, пугать то))) Даже после хорошей капиталки один черт двиг выхаживает максимум сотню, после чего (если машина не ушла к другому) все равно опять делать - кольца, вкладыши, может и точить придется))) Недаром у наших V6 два ремонтных размера на поршня, колечки и вкладыши)))