Это старый анек. Встречаются два мужика. Первый-Вася,я в шоке, я конченый лезбиян. Второй-Это почему? Первый-На улице столько нормальных мужиков,а меня всё равно на баб тянет.
Ну, я практически уверен, что мальцы, участвующие в столь неординарном для москвы параде, все такие напомаженные, развязные и увешанные прочими атрибутами гей-сообществ, будут просто мишенью для основного населения нашего противоречивого городка. Вопрос: кому это нужно и для чего?
Кстати, в прошлом году, как мне помнится, это феерическое шествие было назначено на 28 мая. Видимо, кепка что-то попутал с датами, но в этом году он явно не ошибся, приурочив мероприятие к окончанию евровидения.
пчеловод пока не в курсе,судя по всему. А смелое заявление глвного "иного"-матч состоится при любом раскладе,пиар не больше.
Чего различать? Они кругом уже - БЛЮТУС, БЛЮРЭЙ......... Отстреливаться пора уж.......................
не силен в названиях педерестических партий, но опыт они накапливают, тут ты прав http://community.livejournal.com/namarsh_ru/2910251.html