После ДТП нужны детали(80 88г)!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Андрей Still, 3 май 2005.

1. Андрей Still

Андрей Still Новичок

31 мар 2005
    30
    Audi 80 1.8 88г
    Прошу помощи в приобретении з/ч на Ауди 80 за минимальные деньги.
    Хоть ущерб ещё не оценили, но думаю денег в достаточном количестве на ремонт я не получу.
    Был стукнут в крышку багажника в район крепления замка.
    В результате крышка багажника сверху выгнулась, снизу ушла в багажник, крылья немного сошлись внутрь и зажали между собой крышку, фонари боковые полопались из-за деформации крыльев (хорошо немцы клеят), фонари на крышке тоже потрескались. Бампер не треснул деформировался и слетел справа с защелки.

Пока, как я вижу, надо:
    1.Бампер (наверно с кронштейнами);
    2.Фонари задние, все;
    3.Крышка багажника (может и механизм открывания).

Посоветуйте может ещё что надо.
    Может у Вас завалялось что из списка буду рад приобрести!
    Если кто приобретал такие з/ч, просьба поделится где и по чём.

З.Ы. Группа разбора 5 мая, после неё в страховую, как получу деньги буду закупать з/ч.

2. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    А страховая какая?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Cptn_Black

Cptn_Black Участник форума

4 фев 2005
    214
    Audi 80|B3 2.0|1991
    Хых, сам недавно из подобного вынырнул...
    ЗначЦЦа так:
    1. бампер брал на варшавке за 2 тыр, кронштейн на кузов - 250 ры за 1 (дерут, сволота!)
    2. фонари взял новые Hella (внутр) по 1 тыр, и типа гло...ляля по 700 - стали как влитые
    3. крышку багажника взял со спойлером за 6 тыр - там же на варшавке
    4. кронштейны багажника (петли) брал по 250 на университете
    5. решетку вентиляции за 500 нашел на ленинском (на варшавке просили 400 но влом было ехать)
    6. Если крышку будешь брать со спойлером - готовь 1200 рупий на усиленные аммо для крышки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ducha

Ducha Завсегдатай

24 ноя 2004
    840
    Audi A4\99г. 1,8T
    просто бери газету из рук в руки, и там в разделе "запчасти для ауди" и смотри, кто продает несколько позиций- скорее всего разборки. Звонишь и спрашиваешь все что надо. Так найдешь самый дешевый. Я так когда то взял мозги за 1500рублей , когда цена на них повсюду была под 200$. Сочувствую по поводу аварии.
    Удачи.

5. Andy77

Andy77 Новичок

27 апр 2004
    87
    VW Passat B5 99г. 1.8APT ( была Audi 80 B3 1.8 PM 89г. )
    А на варшавке где, телефон есть?

6. Cptn_Black

Cptn_Black Участник форума

4 фев 2005
    214
    Audi 80|B3 2.0|1991
    Смотри личку.

7. Andy77

Andy77 Новичок

27 апр 2004
    87
    VW Passat B5 99г. 1.8APT ( была Audi 80 B3 1.8 PM 89г. )
    Ок, спасибо