В общем проехал я где-то 70 км, потом машина стояла с пол часа, я сел было завести, а фиг там - на долю секунды завелась и двиг начал дергаться, обороты упали до 400-500, что-то там дзынькало фыркало хз что еще делало, в общем секунды 4 такая фигня и всё. Обороты поднялись до рабочих и больше такого не было. Прикол в том, что человек попросил машину ему показать, как работает, ну я ж без задней мысли говорю на мол смотри, а тут на тебе как хреном по голове, внезапно Мне аж стыдно стало, потом пнул ведрище это с горяча. Так опозорить меня блин. Так главное после того где-то тоже с час ходил - такого не было, и до этого тоже такого не было. Да и вообще летом такого не было. Было нечто похожее зимой пока не прогреется но я грешу на дтож. А щас то машина в оптимальной температуре была!
А мозги не знают, что она прогрета. Твой глючный ДТОЖ говорит им, что она холодная - и мозги льют бенз в цилиндры от души. И ты имеешь то, что имеешь.
А если зимой заводишь на холодную, то датчик должен показывать что машина не просто холодная (как летом), а очень холодная? И доливать еще больше бензина?