Машина с карбом от 7ки пока, то есть система простая. после минут сорока интенсивной езды, если заглушить и сразу завести , то с полоборота заводится, а если постоит минут пять десять то может и не завестись, часов пять постоит потом заведется. На холодную крутит оживленно секунд десять потом вроде туговато но заводится. Что это может быть? перелив на горячую?
Ответ: После длительной езды не заводится. Может быть две основных проблемы: 1. Игла поплавка не герметична => высокий уровень топлива в попл. камере => после остановки "лишний" бензин капает через распылители главной дозирующей системы в задроссельное пространство => переобогащённая смесь при запуске => авто не заводится. 2. Бывает, что в карб. попадает вода и зимой он размораживается. Страдают топл. каналы системы ХХ. Топливо также просачивается через трещины => обогащение => авто не заводится... Что делать. Снять "кастрюлю", посмотреть внуть впускн. коллектора через воздушные диффузоры карбюратора. Если на дне коллектора бензин - плохо. Смотреть уровень в попл. камере или искать источник "протечки". Форумчане, добавляйте/поправляйте!
Ответ: После длительной езды не заводится. понял Я вообще то я собрал почти все узлы для восстановления впрыска, осталось новые форсунки, бензонасос аккум давления топлива, и буду, Бог даст,:very_cool: как люди ездить.