Добрый день клубни... Вот и я решился написать... спросить Ваших советов, может у кого было такое... Поиском искал.... все очень похожее, но как то не то.. машинка а6 с6 авант 2007го BRE, пригнана с Германии... пробег на сейчас вместе с моим уже 238 тыков... ошибок небыло, все устраивало, расходец был великоват.. у собратьев 6.5 - у меня 9-10.. ну как то с этим уживался... ездил. Пару дней назад решил разобраться с расходом. Попросил приятеля одолжить мне на денек его ДРМВ поездить, чтоб определить рабочий мой или нет. Когда сняли мой - то он оказался не просто грязный, а как поросший столетним мхом. Было принято решение его не мыть жидкостью, а помыть его в ультрозвуковой ванне. И вот - отмыли его - как новый стал. Проехал я на нем где то 800 метров, потом заглушился на 5 минут.. Запускаю я машинку - и тут посыпалось: 1. Обороты ХХ стали 1000/1100, 2. Загорелась выхлоп труба. 3. Потом сразу чек.. 4. Через 2 км пружинка без потери мощности.. зато расход упал до 7.5 литров День два: Все ошибки остались - тока добавилась постоянно мигающая пружинка и максимальная скорость передвижения 20 км/ч (как я понимаю аварийный режим) были попытки запуска регенерации сажевого и на трассе и в боксе, без вариантов, появлялись переодически ошибки датчика температуры и давления, потом пропадали, также и ДРМВ - то появится то пропадет.. И вот вопрос: может помытый и соответственно неисправный ДРМВ все это делать? или он стал работать нормально - а следствием нормальных показаний - проявился сажевый...? по пробегу: из последних 40 тыков - 38 тысяч это трасса, груженый 110-120км/м пы.сы. если подобное не нашел поиском, сразу шапками не закидывайте, спс. это мой первый дизель и в округе одни рукожопы (даже совета не могут дать внятного, не говоря уже чтоб сделать что то)
Посмотри ещё 68 группу, предельное значение сажи 60 грамм (после этого ещё можно эксплуатировать автомобиль 30000) далее эльза говорит заменить экологию. у меня на данный момент уже 69 грамм, регенерацию пока проводит. Может так совпало...мне интересны показания твоей 68 группы окно 2. И заодно выложи ошибки
Ошибки по фоткаю и завтра выложу.. показания сажи в 68 группе - 15%, но.. есть ошибка по дрмв (статическая) где он (Вася) написал , что из за нее параметры сажевого переведены с реального значения в резервное значение. (фотку выложу) а сколько до этого показывал я не знаю, так как ошибок у меня не было - я и не смотрел туда.
Узнавал у ребят, нельзя было его засовывать в ультразвук! он разрушает там какие то плёночки на датчике, можно промывать только спиртом
там есть 2 или 3 полосочки тонюсенькие..они при прожиге(когда засираются) раскаляются до красна.. их и повредил ты походу
Бош, от спирта ему ни чего не будет. был случай промывал пару раз и до сих пор все отлично работает, и показания по воздуху в идеале.
Датчик бош... походу ему все... поставил новый какой то морелли что ли... тока проблема не решилась... ошибки остались.. двигло в аварийном режиме... правда воздух наладился.. теперь в норме.... Говорят нада поездить.. может пройдет.. а как на ней ездить если она не едет...
а 68 группу не фоткал? интересует не первое окно где проценты заполнения, а второе сколько у тебя там сажи? Может так совпало и он у тебя уже отжил своё? И ещё скинь показания группы 1, 3, 4, 5, 7, 10, 11, 13, 15, 18, 23, 51.
А ты погугли! вот почитай! это первые попавшиеся ссылки http://wish-russia.ru/forum/viewtopic.php?t=468 https://www.drive2.ru/l/288230376152041402/
А как проверить сколько вольт на дмрв? Неделю назад снимал мыл его из краскопульта "галошей"под давлением. Тоже грязный был. Поставил обратно, машина поехала намного лучше и на педаль отзывчевее стала.
68 не фоткал.. там все время показывает 15%, была ошибка (забыл с фоткать) статическая ошибка недостоверного сигнала расхода воздуха вследствии чего реальные параметры сажевого заменены на резервные значения... незнаю как это.. но что не делали, даже после аварийной регенерации показывает 15%.. Сегодня поставили новый дрмв - после чего удалось стереть ошибку по воздуху и через раз стирается чек... проужинка всеравно мигает постоянно, тяги нет вообще, скорость передвижения упала до 10км в час