Я свой чип делал под 95 бенз. Тут все зависит именно от чипа ... Можно и на 95 ездить, но выше риск детонации. Если тебя смущает стоимость 98, то подумай над мыслью что с 98 ты получаешь больше мощьности и соответственно меньше давишь на тапку. Соответственно экономишь расход. Говорят что если взять пробег на 95 и пробег на 98 бензе, то в итоге по деньгам получается одинаково. Сам вот планирую "засеч" пробег/расход и сравнить
я езжу в регион и ни о каком 5 там даже порой речь не идёт!!! просто хочу точно понять, при прошивки от парадокса- 5 в принципе нельзя лить, или как?
Мне сделали не злую прошивку под 5-й, под меня. Подъем наддува около 20% в середине и 30% сверху. Получилась ровная "тролейбусная" характеристика, около 185лс.
Обратись к Алексею (Kalex/AlexV) ...не пожалеешь . По сабжу у меня 98-й оунли т.к. изначально мой мотор заточен под него ,а уж с чипом и подавно .
Делал AlexV По ценам спроси у него лично. Babls Ретард 6-8 это допустимо, вот когда у меня такой ретард был на 98, а на 95 - 12 с переходом в аварию, вот это была засада. Правда чисто программная. Такая косячная прошивка у Трампа была.
Ретард - это величина отката УОЗ. Максимальный откат для 1,8Т - 12 градусов. У меня кратковременно на низах бывает около 8. Сверху 3-4. Алексей сказал что это допустимо.
98 и без чипа заливал, и с чипом на 98 судя по логам оно бодрее ездится З.Ы. ну и эффект плацебо тоже дает о себе знать =)
Да тут не только в лошадях дело. Можно задрать крутящий момент в середине, ехать будет лучше, правда характеристика получится дёрганая. И рычать будет очень громко. Мне так не нравится. Да и ресурс двигателя и трансмиссии убъешь быстрее.