Доброго всем времени суток. Подскажите пожалуйста, что может быть. Двигатель 2.5 TDI (AAT). На нейтралке на холостом ходу выхлопа практически не видно, хотя присутствует запах ДТ. Давлю на газ, гдето в районе 2500 оборотов начинает валить черный густой дым. На 3000-3500 двигатель начинает очень сильно вибрировать, в передней части. Перед НГ был в сервисе сказали что неисправен клапан рециркуляции ОГ, может ли он быть причиной данного поведения, или это чтото еще? Помогите пожалуйста? Спасибо.
Ответ: После 2500 оборотов черный выхлоп, после 3к биение двигателя... Загнал в сервис, сделали диагностику... компьютер кажет что все в норме... сервисмены сказали что все это весьма странно, и что скорее всего дело в клапане рециркуляции ОГ.
Привет всем!!!! А тут другая проблемка.... 60км/ч на спедометре,3 передача, газ в пол, стрелка тахометра доходит до3000 об/м и с зади дымавая завеса..... Комп ошибок не показывает, тяга хорошая, при плавном наборе скорости ни дымка.... Прсто очень жалко тех кто едет с зади когда я иду на обгон..... И самому чего то стремно...
Такая же проблема и у моей машины. Компрессия 28. Угол в норме,по тимингу 50. Распылители поменял,ничего не изменилось. Сейчас грешу на автомат опережения. Вместо 225 на снятой фишке, выдает только 204. В выхи буду разбираться.
Черный дым - значит вливает много соляры, но цилиндры работают нормально и она пытается гореть. Дым после 2500 - значит начинает вливать кода идет наддув, причем вливает непропорционально количеству накачанного воздуха. Если давление наддува нормальное - значит вероятна небольшая дырка в трубопроводах после турбы. Производительности турбы хватает чтобы перекрыть утечку, но выходящий наружу воздух учитывается расходомером и под него в двиг наливается излишек соляры. Это мысли вслух.
В дизелях не силен,но сталкивался! Если дым белый и вяло крутит то не хватает топлива! Смотри сеточку на подаче в апаратуре,если на штуцаре сетки нет то она в самом канале!
А с регулятором опережения можно что то сделать? Говорят там возле регулятора опережения внизу в внутри насоса сеточка забивается,чистишь и ОК. Так это или просто угол задвинуть дальше(на 20 единиц) ,как ты раньше советовал ?
как ситуация позволяет. Если есть время да желание, конечно лучше почистить. А нет - задвинуть ) зы: Сколько лет с тех времен прошло...
Это про то когда чистили у вас ? Спасибо,спущусь вниз,в гараж,да поковыряюсь. Посмотрел еще раз логи. При разгоне "в пол" до 2500 об турбина недодувает 300 ед. На 2600 об. не додувает около 40-50 ед.(просит 1907, дует 1856) . На 3000-3300 об немного на 10-20 ед передув. Это плохо или просто турбинка не успевает раскручиваться ?
Да нет, когда на движки те смотрел и думал что да как... Я уже про них забыл почти все... Погрешность наддува - норма, турба есс-но меняет поток с неслабой иннерцией.
Задвинул угол на 2,5градуса , 75 по тиммингу. Стала жесче работать,как то злее. Педаль газа отзывчее. Дым пропал. Покатаюсь пока так,посмотрю на расход.
Да почищю. Некогда пока было. Ксенон от Мерса SL500 вкорячивал в штатные фары. Свет теперь отличный. Рычит она сейчас, а мне больше нравилось когда мурлыкала. Дым пропал на 3000 об. Теперь кручу за трешку , она валит. Но вот расход уже 9,2 комп кажет. Раньше 8,6 было.
Значит уголок поставил пораньше и дымить перестала при резком нажатии на гашетку????? а сколько был угол???? и сколько стал в градусах????? Что вообще за сеточка???? Случаем она не с той стороны где крышечка М/Д насосом и блоком, куда не подобраться не снимая насос???? А то у меня от тудого саляра подкапывает..... замена упл. кольца не помогла.... я теперь кольцо с крышкой менять собираюсь, тока я чето не замечал там сеточек????или она в другом месте???
я думаю тоже что его стоит смотреть....но не в моем сучае.....воздух весь для движка, утечек нет......все перепроверил.....