Ответ: Послание президента к Фед. Собранию. В каждой шутке, есть доля шутки 1612 смотрел ? Там холоп кричал из толпы, кому присягу то даем ? Стулу деревянному, ЯЗЫЧНИКИ ! Остался в общем без языка мужик. Методы сейчас изменились слегка, эволюционировали, но результат остался неизменным Ж)
Ответ: Послание президента к Фед. Собранию. Данила, я же просил не переходить на личности. да сколько угодно раз нервы не в порядке))), что в принципе из твоих постов явно видно. Касаемого бреда, фарса и ужаса так это не одно и тоже, и в принципе понятно почему у тебя нервный смех и вобсЧе,,, обсуждать действующего президента могут все, даже я когда выйду из свей ауди А6 (у меня их кстати две) Тебе то что? Ты против существующего конституционного строя? Тебе жить не дают? Или то что вокруг президента и его команды находятся старые проверенные товарисчи это неправильно? У тебя что друзей нет? Данила я не имею ничего против тебя лично, но мой бред и фарс основан не на разговорах в песочнице. Только вот какойто не очень компетентный разговор у нас тобой получается. Ты, обвиняешь меня в слепоте и бессознательностти? Ты, человек который пишет следующее ..хотел добавить что в порту причалил английский корабль и интеллегенция с промышленниками грузятся на него. Епа мать, Белая эммигграция!!! И еще ты не хочешь на место тиранов, воров и хамов? Ты навернео кредит не погасил признайся?! И вот еще - "...наши правительство загоняет нас все больше в изгнание и изоляцию от внешнего мира, выбрав способ правления наглость и хамство". А как с ваи с быдлом по другому? Исключительно плетью и пинком. исключительно.... =) =)))))
Ответ: Послание президента к Фед. Собранию. кризис Вы себе сами выдумали. и поддались на бесконечные слухи о том, что все хреново. нефик убодоблйейаться западным СМИ а вот, о том, что хрена лысого америкосы получат, они думали мы в поппенгагене до сих пор после развала?.. эт да. еще раз фига им, а не бутеры с икрой. ИСКАНДЕР разрулит ситуйовину ежле че....
Ответ: Послание президента к Фед. Собранию. опаньки ... а президент-то не знает, что его нет ... на что же тогда триллион с лишком бабла выделено? а главное кому? :very_cool: начать нужно с близлежащих карликовых государств - латвии, эстоннии и польши ... разруливать искандэром ... не только с икрой - у них и со шпротами бутербродов не останется
Ответ: Послание президента к Фед. Собранию. Так на что или кому? Главное что помогло. А вот дружили бы мы с америкой, все могло сложится бы иначе....
Ответ: Послание президента к Фед. Собранию. например могли бы отлично чистить обувь пиндосским деткам по 25 центов за пару окол мак дака.....
Ответ: Послание президента к Фед. Собранию. +многа )))) придет время и их обвинят в нападении на русские границы .... и поставят для начала например ... миротворцев ))))))))))))
Ответ: Послание президента к Фед. Собранию. Знаете, я в прошлый раз забыл написать к сожалению. В интернете есть очень забавная традиция, накатать пост полноностью "переходящий на личности" и потом сделать приписку внизу, прошу не расценивать как переход на личности. Это бред и чушь. Если хотите писать не личностные посты, то не используете в вашем послании фразы такого типа. А то у вас получается слишком двусмысленный пост. С одной стороны я не должен читать что это вы пишите конкретно мне, а с другой вроде как оно мне и написано, еще с недобрым сарказмом. Это так, как отступление, вы человек взрослый, опытный даже наверное, надеюсь переварите. Принимаете желаемое за действительное, уверяю Вас я совершенно спокоен и слюной не брызжу, как бы вы этого не хотели %) Кто меня знает, подтвердит Так что такие "безличностные" выпады, в топку. Низко и беспочвенно. Тему про кол-во и марку авто подняли Вы в прошлом посте, я лишь показал Вам как это выглядит, хорошо что вы на собственном примере поняли, что кол-во и качество автопарка личное дело каждого, не имеющие никакого отношения к дискуссии и теме разговора. Я против существующего конституционного строя, жить мне дают, но не так как бы я хотел. Старые проверенные товарищи, хорошо на войне и в массовых командных играх. В правительстве должны работать высоко профессиональные люди которые имеют соответствующий опыт и образование. Жаль что вы этого не понимаете. А на чем он обоснован ? Про компетентность, это вы зря, у нас дискуссия а не проф. разговор, этот термин ИМХО мое личное тут не уместен. Это откуда это Вы выкопали ? Покажите пост, где я такое писал. ? Повторю еще раз, не хочу. У меня есть кредит, но он незначителен и он никаким образом на ход моих мыслей не влияет. Низко и ни о чем, дубль 2. Не знаю как Вы, а я себя к быдлу не отношу. Учитесь разговаривать дубль 2.
Ответ: Послание президента к Фед. Собранию. Расскажите это людям которые сейчас без работы, таких вы можете на АК даже найти, в параллельной ветке. Если это не коснулось вашей сферы, это не значит что кризиса в стране нет %) А я в слухи я не верю, мне фактов достаточно. Это мне напоминает забавную историюю в ЖЖ. Попробуй сейчас раскопать в хистори. Попозже выложу.
Ответ: Послание президента к Фед. Собранию. Посмотрел .... послушал выдержки ....... Пока ничего нового .....
Ответ: Послание президента к Фед. Собранию. Раскрытие автором столь серьёзной темы в подобном ключе побуждает меня ответить встиле игры "АССОЦИАЦИИ", одним словом -ЖЕЛЧЬ. Хотел спросить,ты с каким съездом ЦК КПСС сравниваешь? Если найдёшь время ,можешь ознакомиться с программой антикризисных мер стран Запада. Там ты найдёшь много больше общего с материалами съездов ком.партии.
Ответ: Послание президента к Фед. Собранию. Если это ты мне, то я про ЦК КПСС ниразу ничего не говорил %) Потому, что к сожалению или к радости не застал в полном объеме ЗЫ Пост на ЖЖ про таксиста http://www.justsay.ru/nu-uzh-teper-jonet-tak-jonet-volodja-im-dast-prosratsja-12381
Ответ: Послание президента к Фед. Собранию. ты знаешь, сейчас без работы лишь те, чьи хозяева панику поднимают выше ущей не это ли повод сыкономить деньги? под якобы всемирный кризис? действительно забавно. конечно, если ты работаешь в банковской системе, то да, банки счас переживают не лучшие времена, кредиты не вернули более 70% заемщиков. т.е 30% своевременно оплачивают и возвращают бабло. а откуда ему взяться в банках?? если народ его накапливает (бабло), а никуда не вкладывает???
Ответ: Послание президента к Фед. Собранию. Жаль что ув. товарисч Данила так и непонял, что все это реклама Призедента Д. Медведева, антикризисных мер запада, Ауди А6 и пленума ЦК КПСС. (на этом месте г-н Зюганов упал под стол) Данила, поторопись аглицкий параход отплывает уже скоро....
Ответ: Послание президента к Фед. Собранию. Так говоришь, как будто хозяева держали 150 человек в штате, а тут вроде народ про кризис заговорил, а они такие раз, при том же объем производства процентов на 30 персонал сокращают и сверхприбыли получают Объем работы практически во всех сферах уменьшается. Банковская сфера мне близка, у меня там родственики. Там оч все печально. В строительных фирмах крупных ( Mirax for example) все проекты на бумагах, заморожены. В рекламе объем производства, размещения и тд и тп сократился в разы. В кино та же история. Это все сферы или фирмы с которыми я через родствеников знаком, и имею более менее реальное представление.
Ответ: Послание президента к Фед. Собранию. Дешева и ни о чем %) К сожалению со всем вашим не песочным опытом, к дискуссии вы неспособны %_)
Ответ: Послание президента к Фед. Собранию. ...и все ниточки на месте зы. ну раз у меня А6, по теме я типа с ребятами А6аховодами... ...откровенно зависшие лица единоросов (видимо в ожидании очередной таблички на мониторе: "в этом месте зрители аплодируют-аплодируют...кончили аплодировать" (с)...Жирик совсем скучал - бедолага по существу: речь ни о чем - ну это нормально (с)...
Ответ: Послание президента к Фед. Собранию. Ув. Данила! К дисскусси о ч0м? О ваших соплях и спермотоксикозе (извени если грубовато) по НЕнашей жизни??? О ч0м???? О том что О том что вам близки все теме до единной о ч0м не говори? Но вовсех вы как *** в проруби, НИКАКОЙ КОНКРЕТИКИ. Вас милейший в так любовно вами вспоминаемые советские времена растреляли за подрыв госсударственного строя. И правильно бы сделали. Плакать о том что все херово, и в то же время находится и жить ЗДЕСЬ и ничего не делать для того чтобы было "ХОРОШО" могут только слабоватые волей люди. Садитесь в параход и дуйте в англию, там вас радостно примет ББ, оттуда же вместе и будете возглавлять Правительство в изгнании.!!!