Послание президента к Фед. Собранию.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Danila, 5 ноя 2008.

1. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44
    Ответ: Послание президента к Фед. Собранию.

В каждой шутке, есть доля шутки :)
    1612 смотрел ?
    Там холоп кричал из толпы, кому присягу то даем ? Стулу деревянному, ЯЗЫЧНИКИ !
    Остался в общем без языка мужик. Методы сейчас изменились слегка, эволюционировали, но результат остался неизменным Ж)

2. Kaff

Kaff Участник форума

11 июн 2006
    414
    MB ML3.2

Данила, я же просил не переходить на личности.
    да сколько угодно раз нервы не в порядке))), что в принципе из твоих постов явно видно.
    Касаемого бреда, фарса и ужаса так это не одно и тоже, и в принципе понятно почему у тебя нервный смех и вобсЧе,,, обсуждать действующего президента могут все, даже я когда выйду из свей ауди А6 (у меня их кстати две) Тебе то что? Ты против существующего конституционного строя? Тебе жить не дают? Или то что вокруг президента и его команды находятся старые проверенные товарисчи это неправильно? У тебя что друзей нет? Данила я не имею ничего против тебя лично, но мой бред и фарс основан не на разговорах в песочнице. Только вот какойто не очень компетентный разговор у нас тобой получается. Ты, обвиняешь меня в слепоте и бессознательностти? Ты, человек который пишет следующее
    ..хотел добавить что в порту причалил английский корабль и интеллегенция с промышленниками грузятся на него. Епа мать, Белая эммигграция!!! И еще ты не хочешь на место тиранов, воров и хамов? Ты навернео кредит не погасил признайся?! И вот еще - "...наши правительство загоняет нас все больше в изгнание и изоляцию от внешнего мира, выбрав способ правления наглость и хамство". А как с ваи с быдлом по другому? Исключительно плетью и пинком. исключительно.... =) =)))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

кризис Вы себе сами выдумали. и поддались на бесконечные слухи о том, что все хреново. нефик убодоблйейаться западным СМИ:umnik:

а вот, о том, что хрена лысого америкосы получат, они думали мы в поппенгагене до сих пор после развала?.. эт да.
    еще раз фига им, а не бутеры с икрой. ИСКАНДЕР разрулит ситуйовину ежле че....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

опаньки ... а президент-то не знает, что его нет ...:unhappy:

на что же тогда триллион с лишком бабла выделено? а главное кому? :very_cool:

начать нужно с близлежащих карликовых государств - латвии, эстоннии и польши :umnik: ... разруливать искандэром ... не только с икрой - у них и со шпротами бутербродов не останется :laugh:

5. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

йа на эти сраны, вобче не предлагайу обращать внимание:rofl:

6. Kaff

Kaff Участник форума

11 июн 2006
    414
    MB ML3.2

Так на что или кому? Главное что помогло. А вот дружили бы мы с америкой, все могло сложится бы иначе....

7. Панддда

Панддда Участник форума

26 дек 2007
    132
    FF2 2011 (2.0) red

например могли бы отлично чистить обувь пиндосским деткам по 25 центов за пару окол мак дака.....

1 человеку нравится это.
  8. Панддда

Панддда Участник форума

26 дек 2007
    132
    FF2 2011 (2.0) red

а видели как выделяли ? :very_cool::laugh:

9. Панддда

Панддда Участник форума

26 дек 2007
    132
    FF2 2011 (2.0) red

+многа )))) придет время и их обвинят в нападении на русские границы .... и поставят для начала например ... миротворцев ))))))))))))

10. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44

Знаете, я в прошлый раз забыл написать к сожалению. В интернете есть очень забавная традиция, накатать пост полноностью "переходящий на личности" и потом сделать приписку внизу, прошу не расценивать как переход на личности. Это бред и чушь. Если хотите писать не личностные посты, то не используете в вашем послании фразы такого типа.

А то у вас получается слишком двусмысленный пост. С одной стороны я не должен читать что это вы пишите конкретно мне, а с другой вроде как оно мне и написано, еще с недобрым сарказмом.

Это так, как отступление, вы человек взрослый, опытный даже наверное, надеюсь переварите.

Принимаете желаемое за действительное, уверяю Вас я совершенно спокоен и слюной не брызжу, как бы вы этого не хотели %) Кто меня знает, подтвердит :) Так что такие "безличностные" выпады, в топку.
    Низко и беспочвенно.

Тему про кол-во и марку авто подняли Вы в прошлом посте, я лишь показал Вам как это выглядит, хорошо что вы на собственном примере поняли, что кол-во и качество автопарка личное дело каждого, не имеющие никакого отношения к дискуссии и теме разговора.

Я против существующего конституционного строя, жить мне дают, но не так как бы я хотел. Старые проверенные товарищи, хорошо на войне и в массовых командных играх. В правительстве должны работать высоко профессиональные люди которые имеют соответствующий опыт и образование. Жаль что вы этого не понимаете.

А на чем он обоснован ? Про компетентность, это вы зря, у нас дискуссия а не проф. разговор, этот термин ИМХО мое личное тут не уместен.

Это откуда это Вы выкопали ? Покажите пост, где я такое писал. ?

Повторю еще раз, не хочу. У меня есть кредит, но он незначителен и он никаким образом на ход моих мыслей не влияет.
    Низко и ни о чем, дубль 2.

Не знаю как Вы, а я себя к быдлу не отношу.

Учитесь разговаривать дубль 2.

11. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44

Расскажите это людям которые сейчас без работы, таких вы можете на АК даже найти, в параллельной ветке. Если это не коснулось вашей сферы, это не значит что кризиса в стране нет %) А я в слухи я не верю, мне фактов достаточно.

Это мне напоминает забавную историюю в ЖЖ.
    Попробуй сейчас раскопать в хистори. Попозже выложу.

12. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор

Посмотрел .... послушал выдержки .......

Пока ничего нового .....

13. фрефе

фрефе Новичок

13 июл 2008
    76
    А6 2,5TDI QUATTRO 96г.

Раскрытие автором столь серьёзной темы в подобном ключе
    побуждает меня ответить встиле игры "АССОЦИАЦИИ",
    одним словом -ЖЕЛЧЬ.
    Хотел спросить,ты с каким съездом ЦК КПСС сравниваешь?
    Если найдёшь время ,можешь ознакомиться с программой антикризисных мер
    стран Запада.
    Там ты найдёшь много больше общего с материалами съездов ком.партии.

14. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44

Если это ты мне, то я про ЦК КПСС ниразу ничего не говорил %)
    Потому, что к сожалению или к радости не застал в полном объеме :)

ЗЫ Пост на ЖЖ про таксиста http://www.justsay.ru/nu-uzh-teper-jonet-tak-jonet-volodja-im-dast-prosratsja-12381

15. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

ты знаешь, сейчас без работы лишь те, чьи хозяева панику поднимают выше ущей:umnik:

не это ли повод сыкономить деньги? под якобы всемирный кризис?

действительно забавно.

конечно, если ты работаешь в банковской системе, то да, банки счас переживают не лучшие времена, кредиты не вернули более 70% заемщиков. т.е 30% своевременно оплачивают и возвращают бабло:umnik:.
    а откуда ему взяться в банках?? если народ его накапливает (бабло), а никуда не вкладывает???

16. Kaff

Kaff Участник форума

11 июн 2006
    414
    MB ML3.2

Жаль что ув. товарисч Данила так и непонял, что все это реклама Призедента Д. Медведева, антикризисных мер запада, Ауди А6 и пленума ЦК КПСС. (на этом месте г-н Зюганов упал под стол)

Данила, поторопись аглицкий параход отплывает уже скоро....

17. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44

Так говоришь, как будто хозяева держали 150 человек в штате, а тут вроде народ про кризис заговорил, а они такие раз, при том же объем производства процентов на 30 персонал сокращают и сверхприбыли получают :)
    Объем работы практически во всех сферах уменьшается.
    Банковская сфера мне близка, у меня там родственики. Там оч все печально. В строительных фирмах крупных ( Mirax for example) все проекты на бумагах, заморожены.
    В рекламе объем производства, размещения и тд и тп сократился в разы.
    В кино та же история.
    Это все сферы или фирмы с которыми я через родствеников знаком, и имею более менее реальное представление.

18. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44

Дешева и ни о чем %)

К сожалению со всем вашим не песочным опытом, к дискуссии вы неспособны %_)

19. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........

...и все ниточки на месте:D
    зы. ну раз у меня А6:uhoh::dead:, по теме я типа с ребятами А6аховодами:laugh:...
    ...откровенно зависшие лица единоросов (видимо в ожидании очередной таблички на мониторе: "в этом месте зрители аплодируют-аплодируют...кончили аплодировать" (с)...Жирик совсем скучал - бедолага:laugh:
    по существу: речь ни о чем - ну это нормально (с)...

20. Kaff

Kaff Участник форума

11 июн 2006
    414
    MB ML3.2

Ув. Данила! К дисскусси о ч0м? О ваших соплях и спермотоксикозе (извени если грубовато) по НЕнашей жизни??? О ч0м???? О том что
    О том что вам близки все теме до единной о ч0м не говори? Но вовсех вы как *** в проруби, НИКАКОЙ КОНКРЕТИКИ. Вас милейший в так любовно вами вспоминаемые советские времена растреляли за подрыв госсударственного строя. И правильно бы сделали. Плакать о том что все херово, и в то же время находится и жить ЗДЕСЬ и ничего не делать для того чтобы было "ХОРОШО" могут только слабоватые волей люди. Садитесь в параход и дуйте в англию, там вас радостно примет ББ, оттуда же вместе и будете возглавлять Правительство в изгнании.!!!