На A6 2002 кватро 3.0 ASN тормозные диски какого диаметра, по экзисту замучался - выдает от 288 до 321 мм... Хочу заказать ATE углеродистые с насечками, а в каталоге ATE нихрена не понятно во всех диаметрах присутсвует эта a6 , по брембо получается 320 мм , кому верить
Ответ: Поскажите пожалуйста Найди этикетку (скорее в багажнике, там где запаска;можно и в сервисной книжке) с PR номерам (все оборудование на машине). Найди какой из этих (PR-1LB,1LE; PR-1LT,1LF; PR-1LG,1LA; PR-1LX) ПР номеров совпадает. Потом проверь все это в эгзисте с твойм ВИН-ом (До 4B-2-060 000 и после 4B-2-060 001). И все.
Ответ: Поскажите пожалуйста По моему всё же проще колесо снять :rzunimagu :rzunimagu А если диски как у меня - то и снимать не надо - так прикинуть можно и понять 288 или 312 к примеру
Ответ: Поскажите пожалуйста пробей мне, я там поднимал тему тормозов с ними конетель была нужен размер пер и зад торм дисков wauzzz8e84a250147
Ответ: Поскажите пожалуйста благодарн очень при очень терь буем искать хорошие перфорированые или с насечками
Ответ: Поскажите пожалуйста Андрей Р палочка выручалочка))) позвонил уточнил щас будет мерить скока там они если как мне надо то супер, говорит по 16 катки у меня со стока16 помоему идут так как остались родные катки ауди от пред владельца я на них зимой гоняю они 16
Ответ: Поскажите пожалуйста блин значит чет морочил пред хозяин с супортами позвонил к се в сервис сказали когда мерили 312 как надо а от 288 колодка на 80%стираеться а один край ваще не тронут